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Fuer die Wokker

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Wärschdsche
Steakbrutzler
Steakbrutzler
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Registriert: 26.04.2012, 12:41
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Hallo zusammen,

die Beantwortung der heutigen Frage nach dem Mittagessen, sah in etwa so aus: die 12, die 27 und die 87!
In Klartext waren das der Wunsch nach gebratenen Nudeln mit Hühnchen und Ananas (um Gottes Willen nix Grünes), Gemüse in Erdnusssoße und Gemüse mit Tintenfisch und Shrimps.

Ich habe zwar zwei Wok's aber nur einen Brenner. Ziel war es, das Essen für den Nachwuchs und meine Göga gleichzeitig zu servieren, mein Essen dann ein paar Minuten später.
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Also habe ich den guten Ascona genommen, in Vesuv-Stellung gebracht und mit Draht und 3 Wurzelschrauben einen Spalt zwischen Wok und Trichter geschaffen.
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Der Ascona war dazu gedacht, die Nr. 12 (Nudeln mit Hühnchen warm zu halten), während die 27 (Gemüse in Erdnusssoße) zubereitet wurde. Das hat mit dem kleinen Brenner wunderbar funktionier - habe leider kein Bild davon gemacht. War nämlich ganz schön stressig drei verschiedene Gerichte nahezu gleichzeitig zuzubereiten. :rules:
Mise en place.
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Zuerst die Paprika und die Pilze gewokt und dann zurück in die Schälchen.
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Danach die Möhren und der Lauch.
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Schließlich Zucchini und Aubergine.
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Alles immer wieder zürück in die Schälchen.
Dann das Hühnchen (zuvor 2h in Sojasoße eingelegt) angebraten und eine Zwischenreinigung, bevor dann die Shrimps und Sepia gewokt wurden.
Ich hätte besser vorher den Bambusbesen benutzt, dann wären die Röstaromen des Hühnchens nicht bei den Shrimps und Sepias gelandet :oops:
War aber nicht wirklich schlimm....
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Dann Nudeln anbraten, Hühnchen und Ananas hinzu, noch einen Schluck Sojasoße - Nr. 12 fertig - ab auf den Ascona.
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Danach jeweils die Hälfte des Gemüses, den Rest der Ananas, Cashews und dann ganz viiiiiiiel Erdnusssoße.
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Göga hatte zwischenzeitlich den Reis gemacht und ich konnte beide Woks nach oben bringen. Die Nudeln auf den Teller gegeben, den Rest in eine Schüssel, mit leerem Wok wieder nach unten.
Alles was noch da war in den Wok, dazu hatte ich mir mit Soja- und Austernsoße und Gemüsebrühe eine Soße vorbereitet. Darin alles erhitzt.
Wieder ab nach oben...
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Mein Tellerbild!
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Fazit: stressig wie Sau, aber auch entsprechend lecker.

Allen noch einen schönen Sonntag,
Gruß
Frank
:cheers:
Ich kann kä Wärschdscher - wird aber besser! :lol:
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ulemu
Sepia-Uli
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Lecker á la carte. :respekt: , tolles Timing.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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mortomanos
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Ich hatte schon lang nix mehr asiatisches... :-k

Die Bilder erhöhen den Wunsch danach! :twothumbs:
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs:

Tolle Bilder, super gemacht und leckeres Essen als Ergebnis = perfekt ... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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heidiba
Knochenbrecherin
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Beiträge: 12375
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Na das sieht doch sehr gelungen aus

=D> =D> =D>

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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laxenhaus
Slow Hand
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Sieht alles sehr gut aus! :twothumbs:
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Holgi
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...und viiiiel Sosse dabei, so mögen wir das auch am liebsten :twothumbs: :twothumbs:
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Jack Daniels
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:respekt: :respekt: :respekt:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Gnom
Zwergengriller
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Tolle Organisation, tolles Ergebnis :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Wärschdsche
Steakbrutzler
Steakbrutzler
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Vielen Dank für die netten Kommentare. :oops:

Grüße
Frank
:cheers:
Ich kann kä Wärschdscher - wird aber besser! :lol:
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tille
Grillosoph
Grillosoph
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Tolle Doku! :danke:
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
Chrisvied
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Schaut sehr lecker aus
MfG
Chris


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