dreimal Wok

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Slowman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 672
Registriert: 07.06.2013, 21:08
Wohnort: Bergisch Gladbach

Unter anderem liebe ich ja die asiatische Küche. Und wenn ich bedenke was da noch alles leckeres auf mich wartet, was ausprobiert werden will ... ich freu mich drauf.
Schweinefleisch mit asiatischen Pilzen
Schweinefleisch mit asiatischen Pilzen
IMG_3116.JPG (89.52 KiB) 11292 mal betrachtet
IMG_3117.JPG
IMG_3117.JPG (73.45 KiB) 11292 mal betrachtet
IMG_3119.JPG
IMG_3119.JPG (94.32 KiB) 11292 mal betrachtet
IMG_3120.JPG
IMG_3120.JPG (95.71 KiB) 11292 mal betrachtet
Hühnchen mit Broccoli (schmeckt auch super mit grünem Spargel)
Hühnchen mit Broccoli (schmeckt auch super mit grünem Spargel)
IMG_3125.JPG (77.95 KiB) 11292 mal betrachtet
IMG_3127.JPG
IMG_3127.JPG (78.51 KiB) 11292 mal betrachtet
IMG_3129.JPG
IMG_3129.JPG (90.55 KiB) 11292 mal betrachtet
IMG_3133.JPG
IMG_3133.JPG (85.91 KiB) 11292 mal betrachtet
Chili Hühnchen mit Erdnüssen
Chili Hühnchen mit Erdnüssen
IMG_2343.JPG (56.73 KiB) 11292 mal betrachtet
IMG_2344.JPG
IMG_2344.JPG (55.48 KiB) 11292 mal betrachtet
IMG_2346.JPG
IMG_2346.JPG (64.36 KiB) 11292 mal betrachtet
IMG_2348.JPG
IMG_2348.JPG (45.73 KiB) 11292 mal betrachtet
:cheers:
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
Benutzeravatar
waldwuser
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 31
Registriert: 02.02.2009, 00:28
Wohnort: Bayern

Gefällt mir. ich hätte gerne von allen drei Gerichten ein Kostprobe


Gruss Steffe
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Top Verwokung! :twothumbs:
FL3X
Marshmallow
Beiträge: 12
Registriert: 18.04.2016, 10:55

waldwuser hat geschrieben:Gefällt mir. ich hätte gerne von allen drei Gerichten ein Kostprobe
Dito! Sehr schön gewokkt :clap:
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Sieht sehr gut aus.
Aber wenn Du die Erdnüsse vorher anröstest wird das noch besser.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Slowman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 672
Registriert: 07.06.2013, 21:08
Wohnort: Bergisch Gladbach

Jack Daniels hat geschrieben:Sieht sehr gut aus.
Aber wenn Du die Erdnüsse vorher anröstest wird das noch besser.

Da hast Du Recht. Die Erdnüsse hatte ich zum angebratenen Fleisch gegeben aber dann zu schnell Reiswein etc dazugegeben. Daher waren die zu wenig angeröstet.
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

bitte von allem etwas zum Probieren für mich ...... =D> =D> =D>

und ich bin absolut sicher, dass ich von allem begeistert bin
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Probieren, nee,
ich möchte an dieser Tafel sitzen und zelebrieren!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
frank_sch

Ich liebe Wok-Gericht :sabber: und die schauen ansprechend an :respekt: von allem bitte ein Portiönchen




Gruß frank
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

ein 3faches Hoch auf dreimal Wok :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Heliboy
Marshmallow
Beiträge: 19
Registriert: 16.09.2015, 07:51

Sieht spitze aus!
Was für Erdnüsse hast du verwendet? Da nimmt man ungesalzene, oder?
Benutzeravatar
Slowman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 672
Registriert: 07.06.2013, 21:08
Wohnort: Bergisch Gladbach

Heliboy hat geschrieben:Sieht spitze aus!
Was für Erdnüsse hast du verwendet? Da nimmt man ungesalzene, oder?
ich habe immer nur gesalzene zu Hause und nehme die. Das Essen war bisher nie versalzen :cheers:
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
Antworten