i Gude zusammen, Terry war heute spät dran und es sollte einfach was einfaches geben.
Auf dem Markt in Kelkheim habe ich doch schöne Wings bekommen dazu noch ein paar Semmeln eingekauft und ab gehts.
Es war wieder lecker
Gruß Terry und Frank
Buffalo Wings aber nur mit Semmel
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ich bin zwar satt, aber die hätte ich sofort noch probiert
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
ahhhhhh was sehen meine trüben Augen da: Holzar Bier der Brauerei Höss
Ein wahrlich klasse Bier und nicht ums Verrecken hier in der Gegend zu bekommmen
in dem Fall Nebensache, auch die Wings sehen klasse aus
Ein wahrlich klasse Bier und nicht ums Verrecken hier in der Gegend zu bekommmen
in dem Fall Nebensache, auch die Wings sehen klasse aus
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
FrankAM hat geschrieben:ahhhhhh was sehen meine trüben Augen da: Holzar Bier der Brauerei Höss
Ein wahrlich klasse Bier und nicht ums Verrecken hier in der Gegend zu bekommmen
in dem Fall Nebensache, auch die Wings sehen klasse aus
Hallo Frank, die Wings waren klasse und das Bier liebe ich auch. Habe mir da ein Paar Flaschen bei unserer letzten Reise nach Hindelang mitgebracht.
Gruß Frank
Sind die Wings denn gar nicht mariniert ???
Egal, ich glaub ich brauch nen Gas-Wokbrenner. Schaut genial aus.
Egal, ich glaub ich brauch nen Gas-Wokbrenner. Schaut genial aus.
Zuletzt geändert von ulemu am 31.03.2016, 20:07, insgesamt 1-mal geändert.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
ulemu hat geschrieben:Sind die Wings denn gar nicht mariniert ???
Egal, ich glaub ich brauch nen Gas-Wokbrenner. Schaut genial aus.
Hallo Uli, die Wings werden nur gesalzen und dann Frittiert bis sie schön goldgelb sind. Dann ab in die Soße und noch nee Runde auf den Grill.
Gruß Frank