Es war mal wieder an der Zeit zu wokken.
Dies fand diesmal in weihnachtlichem Ambiente statt:
die Zutaten:
Zuerst das Fleisch kräftig anbraten.
Damit es nicht anbrennt, sollte das Fleisch möglichst lange in der Luft sein.
Und dann hatte ich keine Zeit mehr zum Fotografieren, bzw. ich hatte mich bei dem einhändigen Fleischwendebild völlig verausgabt, nun, jedenfalls, plötzlich war alles fertig.
War lecker.
Puten-Gemüse-Wok
Moderator: Mod-Team
Gunther, schaut lecker aus und die Kombi da hätte ich mir gerne die Stäbchen gewetzt.
- Bäiderlasbou
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sehr schön gewokt Gunther - schaut lecker aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
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Glanz.jonny_boy hat geschrieben:Sehr sehr lecker sieht das aus!
Frage: Was bringt die Stärke?
Flo
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Glanz, und die damit eingedickte Soße haftet besser am Gargut.
eine nicht eingedickte Soße fliesst nach unten statt an den Stücken zu haften und ihnen mehr Geschmack zu verleihen.
eine nicht eingedickte Soße fliesst nach unten statt an den Stücken zu haften und ihnen mehr Geschmack zu verleihen.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.