WOK Freestyle für Anfänger
Verfasst: 16.10.2015, 21:16
GöFreu von Junior wollte mal das Wokken probieren,
also habe wir heute mal einen kleinen Anfängerkurs gemacht.
Als Zutaten hatten wir Hänchenoberschenkel,Paprika, Frühlingszwiebel, Champions, Karotte, und Mini Pak Choi Gemüse.
Als Beilage gab es Mie Nudeln.
Als Nachtisch gab es frittierte Hänchenhaut.
Kann nur sagen hat Sie gut gemacht und Sie will es wiederholen.
Hier nun die Bilder.
also habe wir heute mal einen kleinen Anfängerkurs gemacht.
Als Zutaten hatten wir Hänchenoberschenkel,Paprika, Frühlingszwiebel, Champions, Karotte, und Mini Pak Choi Gemüse.
Als Beilage gab es Mie Nudeln.
Als Nachtisch gab es frittierte Hänchenhaut.
Kann nur sagen hat Sie gut gemacht und Sie will es wiederholen.
Hier nun die Bilder.