GöFreu von Junior wollte mal das Wokken probieren,
also habe wir heute mal einen kleinen Anfängerkurs gemacht.
Als Zutaten hatten wir Hänchenoberschenkel,Paprika, Frühlingszwiebel, Champions, Karotte, und Mini Pak Choi Gemüse.
Als Beilage gab es Mie Nudeln.
Als Nachtisch gab es frittierte Hänchenhaut.
Kann nur sagen hat Sie gut gemacht und Sie will es wiederholen.
Hier nun die Bilder.
WOK Freestyle für Anfänger
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 44
- Registriert: 12.09.2015, 09:51
also mir gefällt es
lecker lecker Christoph hast du Sie schön angeleitet hätte Terry und ich auch Probiert.
Gruß Frank
Gruß Frank
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Da hätte ich mich gerne mit dazu gesetzt......und nicht nur wegen dem leckeren Essen, sondern auch wegen der netten Gäste.....frank_sch hat geschrieben:lecker lecker Christoph hast du Sie schön angeleitet hätte Terry und ich auch Probiert.
Gruß Frank
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut