WOK Freestyle für Anfänger

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3092
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

16.10.2015, 21:16

GöFreu von Junior wollte mal das Wokken probieren,
also habe wir heute mal einen kleinen Anfängerkurs gemacht.
Als Zutaten hatten wir Hänchenoberschenkel,Paprika, Frühlingszwiebel, Champions, Karotte, und Mini Pak Choi Gemüse.
Als Beilage gab es Mie Nudeln.
Als Nachtisch gab es frittierte Hänchenhaut. :mrgreen:
Kann nur sagen hat Sie gut gemacht und Sie will es wiederholen.
Hier nun die Bilder.
P1010237.JPG
P1010237.JPG (178.76 KiB) 1645 mal betrachtet
P1010238.JPG
P1010238.JPG (116.29 KiB) 1645 mal betrachtet
P1010239.JPG
P1010239.JPG (167.33 KiB) 1645 mal betrachtet
P1010240.JPG
P1010240.JPG (143.21 KiB) 1645 mal betrachtet
P1010241.JPG
P1010241.JPG (106.22 KiB) 1645 mal betrachtet
P1010243.JPG
P1010243.JPG (129.59 KiB) 1645 mal betrachtet
P1010244.JPG
P1010244.JPG (95.64 KiB) 1645 mal betrachtet
P1010246.JPG
P1010246.JPG (104.12 KiB) 1645 mal betrachtet
P1010247.JPG
P1010247.JPG (99.82 KiB) 1645 mal betrachtet
P1010248.JPG
P1010248.JPG (141.43 KiB) 1645 mal betrachtet
P1010249.JPG
P1010249.JPG (157.35 KiB) 1645 mal betrachtet
P1010250.JPG
P1010250.JPG (97.35 KiB) 1645 mal betrachtet
P1010251.JPG
P1010251.JPG (202.13 KiB) 1645 mal betrachtet
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
sarazkocht
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 44
Registriert: 12.09.2015, 09:51

17.10.2015, 11:16

also mir gefällt es :clap:
Benutzeravatar
frank_sch
INOX
INOX
Beiträge: 5711
Registriert: 05.11.2013, 17:36

17.10.2015, 13:00

lecker lecker :sabber: Christoph hast du Sie schön angeleitet :respekt: hätte Terry und ich auch Probiert.



Gruß Frank :cheers:
Ich nehme eine Auszeit vom Forum, werde vielleicht ab und zu mal reinschauen. Wünsche allen weiterhin viel Spass.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6277
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

17.10.2015, 14:51

frank_sch hat geschrieben:lecker lecker :sabber: Christoph hast du Sie schön angeleitet :respekt: hätte Terry und ich auch Probiert.



Gruß Frank :cheers:
Da hätte ich mich gerne mit dazu gesetzt......und nicht nur wegen dem leckeren Essen, sondern auch wegen der netten Gäste..... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten