Backfisch im Bierteig mit Pommes

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

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frank_sch

i Gude zusammen, heute habe ich mal Seelachs und Rotbarsch im Bierteig natürlich im Wok frittiert dazu noch Pommes und Remoulade.



Es war lecker :mrgreen:


Gruß Terry und Frank
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Balrog
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Also. Der letzte Backfisch, den ich - äh, ach so.
Deiner sieht zum Anbeißen aus! :twothumbs:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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KarstenT
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Sollen wir ehrlich teilen,
die Pommes für dich und der Fisch für mich.
Sieht prima aus, mir läuft das Wasser im Mund zusammen und versaut
mir Tastaturtaur.

Gruss, Karsten
juergen72

Oh Mann, ich muß endlich den Wok an den Start bringen, nur rennt mir grad jeden Tag & Woche die Zeit davon ](*,)
frank_sch

juergen72 hat geschrieben:Oh Mann, ich muß endlich den Wok an den Start bringen, nur rennt mir grad jeden Tag & Woche die Zeit davon ](*,)

Moin Jürgen, da warte ich doch schon seit Wochen das du mit dem Wok an den Start kommst :mrgreen:
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Rheinländer
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Genial, wie hast Du denn den Bierteig gemacht? Poste mal das Rezept, bitte :rules:
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Pepsi
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Werden und bleiben Deine Pommes "kross"?

Ich experimentier schon die ganze Woche, aber die Ergebnisse hauen mich bisher nicht komplett um... :-k

Anfangs sind die kross, aber dann werden sie weich.
Oder sie sind (mir) zu dunkel.

Was für ne Sorte nimmst Du?
Zuletzt geändert von Pepsi am 09.10.2015, 06:52, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
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RUBTOWN
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Ach Frank,
das sieht schon wieder so lecker aus!
Hätte ich gerne was von probiert :cheers:
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bbq-county
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Das sieht gut aus!

Vielleicht wäre das nochwas für die unzähligen Forellen in der Gefriere :-k
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Jack Daniels
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Probieren würde ich das schon mal.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Frank, da hätte ich wieder sofort und sehr gerne probiert - schaut klasse aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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