i Gude zusammen, heute wollten wir zwei mal fleischlos Essen da haben wir im Internet was entdeckt.
Bergkäse/Klosterkäsekugeln dazu einen Salat gut war es aber das nächste mal würden wir Peperoni oder Chilli bei mischen was auch gut sein könnte währe Bacon.
Zutaten für 10 Stück
200ml Milchwasser (halb Milch, Halb Wasser
25g Butter
1/2 TL Salz
Muskatnuss, Peffer
100g Mehl
2 Eier
190g Bergkäse frisch gerieben
Für den Brühteig
Butter, Salz, Muskatnuss, Pfeffer mit der Milch aufkochen.
Etwas abkühlen lassen dann Mehl und Eier untermischen bis es ein glatter Teig ist der nicht zerfließt. Dann Käse untermischen.
Öl auf 180 Grad erhitzen den teig in Kugeln Rollen und Goldbraun frittieren.
Gruß Frank
Bergkäsekugeln im Wok mit einem Salat
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Oh Frank, die schauen ja richtig lecker aus - die hätte ich sofort probiert mit so einem schönen frischen Salat.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Pepsi hat geschrieben:Cool, danke für das Rezept. Das wird mal probiert!
Hallo Pepsi, mach aber noch irgendwas mit rein Chilli, Peperoni.
Ist zwar nicht gerade Schonkost, wird aber unbedingt nachgebaut!
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Jeppulemu hat geschrieben:Balrog hat geschrieben:Ist zwar nicht gerade Schonkost, wird aber unbedingt nachgebaut!
Mehr als unbedingt. Gnadenlos genial.
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Danke fürs Rezept!
bau ich gleich am Wochenende nach.
Zusätzlich panieren könnte ich mir gut vorstellen.
bau ich gleich am Wochenende nach.
Zusätzlich panieren könnte ich mir gut vorstellen.
Zuletzt geändert von grillervordemherrn am 20.07.2015, 09:01, insgesamt 1-mal geändert.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
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HAMMER!
Die Dinger sehen super Geil aus.
Danke für's anfixen...
..ich brauch' nen WOK!!
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10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
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grillervordemherrn hat geschrieben:Danke fürs Rezept!
bau ich gleich am Wochenende nach.
Zusätzlich panieren könnte ich mir gut vorstellen.
Das habe Terry und ich auch überlegt also als ersten bisschen scharf und dann Pankomehl ist bestimmt der Knaller