Leider hab ich keinen Fotografen und während des Kochens bleibt kaum Zeit welche zu machen deshalb nur 2 Fotos.
Die Zutaten:
Black Tiger Prawns
Grüner Spargel
Pilze
Karotten
rote Paprika
Lauchzwiebeln
Zucchini
400 ml Kokosmilch
300 ml Garnelenfond aus Schalen gekocht
Udon Nudeln
Erdnussöl
Fischsauce
Sojasauce
Knoblauch kleingehackt
Schalotten kleingehackt, gesalzen und mind. eine Stunde stehen lassen
Ingwer kleingehackt
Grüne Currypaste 1/2 bis 1 Esslöffel
Erdnussbutter 1 bis 2 Esslöffel
Saft einer drittel Limette erst nach dem Kochen unterrühren.
Alles in der richtigen Reihenfolge in den Wok, kurz aufkochen
und fertig.
Garnelen mit Grünem Spargel und Udon Nudeln in Satesauce
Moderator: Mod-Team
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
Hmmmm... fürs Mis en place hatts gereicht.
Ob die "richtige Reihenfolge" genauer beschrieben wird ist nur zu erahnen.
Gut so. Ich würde wahrscheinlich eine Portion von der Suppe probieren.
Zuletzt geändert von DigiGriller am 22.06.2015, 01:03, insgesamt 2-mal geändert.
Moin, schaut lecker aus ja für Fotos hat man keine Zeit denn eine kurze Unterbrechung verzeiht das Essen nicht.