Anwokken

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 3083
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

22.04.2018, 14:30

Auch GöGa wurde durch das HammerWetter wieder zum Draussen-Kochen animiert.

Es gab - endlich - mal wieder Wok!

Standardrezept: Gemüse kleinschippeln, etwas Fleisch oder Fisch (heute Shrimps und die Abschnitte eines Lachses, den ich gerade zum Beizen pariert hatte)

Zuerst das Gemüse anbraten
0105_01_Gemüse.jpg
0105_01_Gemüse.jpg (70.4 KiB) 1291 mal betrachtet
Dann die Champions dazu
0105_02_Pilze.jpg
0105_02_Pilze.jpg (92.14 KiB) 1291 mal betrachtet
nun den Lachs und eine Minute später die Shrimps
0105_03_lachs.jpg
0105_03_lachs.jpg (79.24 KiB) 1291 mal betrachtet
Knoblauch rein, mit Sojasoße und etwas Stärke ablöschen
Noch ein paar Kräuter dazu und einreduzieren.
0105_Krätuer.jpg
0105_Krätuer.jpg (107.67 KiB) 1291 mal betrachtet
Sieht nicht nur lecker aus, schmeckt auch!
0105_Teller.jpg
0105_Teller.jpg (86.57 KiB) 1291 mal betrachtet
0105_04_Teller.jpg
0105_04_Teller.jpg (86.29 KiB) 1291 mal betrachtet
0105_05_Teller.jpg
0105_05_Teller.jpg (98.07 KiB) 1291 mal betrachtet
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5684
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

22.04.2018, 15:14

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oh ja, das schaut absolut klasse aus und glaube ich sofort, dass das lecker war .... :Daumen:

Ich steh ja momentan eh total auf Fischsauce/Teriyaki/Sojasauce/Reisessig zum Würzen .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
juergen72
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 3346
Registriert: 28.03.2010, 16:25

22.04.2018, 15:18

Wok ist einfach total praktisch: 10min schnibbeln, 5min Feuer - Mahlzeit, sieht gut aus!
Mai 2018: Wer will, der findet mich auf Facebook oder im echten Leben. Für Hier vorerst Funkstille.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12065
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

23.04.2018, 06:50

Lecker, wokken macht Laune! :Daumen:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 2983
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

23.04.2018, 15:56

Na das schaut sehr lecker aus. :twothumbs: Da freu ich mich ja schon auf das Wochenende wenn wir in Dieburg woken :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten