Golden's Kamado

Für alle die Hilfe bei der Kaufentscheidung für Grills und Zubehör benötigen.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Das finde ich mal einen geilen Kamado, komplett aus Gusseisen - und die Optik finde ich richtig gelungen:

https://www.goldenscastiron.com/kamado-grills/

Hier hat Greg von Ballistic BBQ eine sehr schöne Vorstellung gemacht:
https://www.youtube.com/watch?v=f5kErZtxUD4
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Halte ich für sinnvoller als das bröselige Keramikzeugs für einen ungeschickten Dummbatz wie mich.
Das kleine wär grad recht. Aber der Preis... #-o
Abgesehen davon, GöGa würde mich dafür rösten. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Gusseisen... :-k

Zum Glück habe ich schon einen Kamado.
Außerdem wissen wir ja, dass wahre Kamado-Smoker aus Meteoriten gemacht werden:
https://www.youtube.com/watch?v=agH8B1djp3w

Aber das Wägelchen gefällt mir... :-k
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Hatte die Keramik nicht auch irgendwie Einfluss auf das Klima im Grill? Ist das überhaupt vergleichbar? :-k

Wahrscheinlich "braucht" man Beide! :mrgreen:
Reminder: Lotto spielen...
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Pepsi hat geschrieben: 19.05.2020, 12:31 Hatte die Keramik nicht auch irgendwie Einfluss auf das Klima im Grill? Ist das überhaupt vergleichbar? :-k

Wahrscheinlich "braucht" man Beide! :mrgreen:
Reminder: Lotto spielen...
Nach den Erfahrungen im Dutch Oven beim Brotbacken, wo man sich das Schwaden im DOpf sparen kann, denke ich mal, dass das Gusseisen für einen Kamado sehr gut geeignet sein dürfte...... :-k

Das Brisket hat ja auch super saftig ausgesehen.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten