Ich habe die letzte Zeit ja einiges an Soßen vorbereitet. Einige Male in meinen gusseisernen TAILen, einige Male in den Edelstahl Töpfen (Fissler seit 24 Jahren).
Irgendwie hatte ich den Eindruck, das mir die Soßen aus den Guß-Tailen immer besser geschmeckt haben ... Einbildung ...???... oder ist es wirklich so
Deswegen bin ich am überlegen ob die Petromax Kastenform k8 (https://www.bbq-county.de/petromax-kast ... ke-k8.html) nicht der ideale Bräter für eine Soßenbasis/Brühe etc. ist - was meint Ihr - ich bekomme ja immer von meinen Schwiegereltern u.a. ein kleines Geldpräsent zu Weihnachten, das ich dafür verwenden würde.....
Petromax k8
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ich hab die K8 und kann die nur empfehlen. Schönes Teil, ob am/im Grill, Braai, Lagerfeuer oder Ofen.
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Du kannst Deine Edelstahltöpfe weiterverwenden, wenn Du immer eine kleine Feile mitkochst.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Don Marco hat geschrieben:Ich hab die K8 und kann die nur empfehlen. Schönes Teil, ob am/im Grill, Braai, Lagerfeuer oder Ofen.
DM
.... ich denke mal .... da wird die nächsten Tage eine Bestellung an Tobi/BBQ-County rausgehen ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ich bin begeistert von dem schwarzen Zeug. Gerade erst ein Brot darin gebacken, und abends hat GöGa ein Kaninchen geschmort.
Leicht zu reinigen, und vor allem sehen die Dinger nach Jahren intensiven Gebrauch besser aus als neu.
Nur ein Problem: Ich brauche bald ein neues Schwerlastregal...
Leicht zu reinigen, und vor allem sehen die Dinger nach Jahren intensiven Gebrauch besser aus als neu.
Nur ein Problem: Ich brauche bald ein neues Schwerlastregal...
Cheers
fm
fm
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Ingo, mit der K4 und der K8 hab ich auch schon geliebäugelt
Info an den mich: Stimmenliste anfertigen
Info an den mich: Stimmenliste anfertigen
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Die k8 benutze ich häufig für Gratins, Kastenbrote usw. Allerdings wäre die mir für Saucen zu flach. Da bist du sicher mit einem ft9 ohne Füße besser dran.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die Bestellung bei Dir für die K8 ist gestern rausgegangen + noch ein so schönes Pfännchen aus dem schönen schwarzen Guss ... :bbq-county hat geschrieben:Die k8 benutze ich häufig für Gratins, Kastenbrote usw. Allerdings wäre die mir für Saucen zu flach. Da bist du sicher mit einem ft9 ohne Füße besser dran.
Der FT9 ist auf meiner Liste für die nächste Bestellung ... .... wenn mir eine gute Begründung für meine GöGa eingefallen ist ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Versandmarke ist schon gedruckt, geht heute raus.