Nö.Pepsi hat geschrieben:Ist "Fleur de Sel" eigentlich immer "feucht"?
Feuchtsalzmühle
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Danke!
Mit Salmundo auch gleich einen Shop zum arm werden gefunden!
Ob ich noch einen Versuch starte???
https://www.salmundo.com/salz-und-pfeff ... -gris.html
Mit Salmundo auch gleich einen Shop zum arm werden gefunden!
Ob ich noch einen Versuch starte???
https://www.salmundo.com/salz-und-pfeff ... -gris.html
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Kenne das Teil nicht, aber wenn sie von LePaludier ist, wird sie bestimmt funktionieren.
Oder Du kaufst gleich trockenes sel gris - das geht in jeder Mühle.
Oder Du kaufst gleich trockenes sel gris - das geht in jeder Mühle.
-
- Marshmallow
- Beiträge: 3
- Registriert: 17.08.2016, 08:13
Benutze auch preiswertes, grobes Meersalz, daß in der Regel noch feucht in den großen Beuteln ist, Bevor ich es in eine Salzmühle gebe trochne ich es aber im Backofen oder im Grill wenn dieser sowieso an ist. Dann gibs auch keine Probleme mit der Salzmühle.
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Made my dayxXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:.::Click
Das "Sal Tradicional" kostet um die 4€ per Kilogramm.
Falls Du ein Foto von dem Zeug brauchst, sag bescheid.
Ich hatte von sehr feucht, bis fast trocken, schon alles in den Pfoten.
Wir sind wohlgemerkt immer noch beim Salz - nicht das ich wieder einen offenen Brief von Alice S. bekomme.
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!