ODC von BBQ-County kostet aber 179€+Vers.?Bei dem was Du hauptsächlich grillst, ist der Grill doch völlig ausreichend, weil wie ich das verstanden habe, grillst Du ja hauptsächlich direkt und brauchst dafür Grillfläche, damit möglich vieles auf einmal fertig ist. Da wüsste ich jetzt auch nicht was Du noch als Zubehör benötigst.....
Und nach dem ich den ODC in Life gesehen habe... na ich würde es mal so sagen, es war nicht so wie ich es mir vorgestellt habe, hab mich nicht so hingezogen gefühlt!
Zubehör = Rostgriff, Holzkohlehalter (evtl.Thermometer) wird ja nur beim Dancook nötig bei den anderen ist es meist inkl.
Schutzhaube etc. habe ich ja schon gekauft das hätte ich ja so oder so benötigt und es war/ist kein teil des angesetzten Budget!
Deswegen ist Budget auf 150€ limitiert. (komme ja dann auf >200)
Ich gebe ja zu ich habe bis jetzt immer nur direkt gegrillt weil ich indirekt gar nicht kannte.
Grillfläche benötige ich hauptsächlich zum Ausweichen und ich möchte mich steigert/Experimentieren!
Daher die Frage was für mich besser eignen würde Dancook Prinzip oder Konventionelle Aufbau?!
Hab ja keine Erfahrung
Noch mal vielen dank an all die für mich ihre zeit opfern und helfen!
Lg Max