Hey Leute,
sorry, für die späte Meldung, aber besser spät als nie
Also, wie bereits geschrieben, der Grillrost ist nicht aus Edelstahl, sondern aus
verchromtem Stahl. Wie auch schon bemerkt - richtig fett stabil, echt schwer und hervorragend zu reinigen.
Wir sind rundherum zufrieden. Der Dancook ist einfach nur dänisch - absolut minimalistisch ohne großes Blingbling und das begeistert mich unwahrscheinlich. Gut, ist aber Geschmackssache. Den Kohlenrost schaue ich mir hernach mal an und dann berichte ich Euch, welches Material das ist. Wir haben den Grill jetzt schon ein paar Mal während des Betriebs umsetzen müssen - geht einwandfrei und ohne Probleme - voll beladen und mit geschlossenem Deckel. Langsam halt, man darf damit natürlich nicht wie Wutz durch den Garten rockern. Ja, das stationäre Gestell hätte mir SEHR gut gefallen, das Fahrgestell muss aber bei uns einfach sein...
Jetzt muss ich aber meinem versprochenen Erfahrungsbericht voraus greifen, weil ich so begeistert bin! Wir hatten vergangenes Wochenende Beer Butt Chicken - ich sag Euch, EIN TRAUM und am nächsten Tag wollten meine Männer schon wieder 3-2-1 Ribs
, ebenfalls sensationell. Und das OHNE Thermometer (aber seit gestern haben wir eines), ja, es waren gewagte Experimente, doch sie gelangen dank der beim Dancook möglichen "Handauflegungsmethode"...ich berichte Euch, sobald ich endlich mal genügend Zeit habe!