naja, ein outdoorchef hat ja auch nicht mehr platzFiredancer hat geschrieben:Recht hast Du, aber wenn vier Leute kommen finde ich das schon anstrengend. Da passt ja nur ein Steak drauf. Ist bei ner Sizzlezone ja auch schon nervtötend. Daher ja GrillGrates.
Bob Grillson - jemand Erfahrungen?
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Pellet-bbq hat geschrieben: War ein nettes Treffen heute.
Dry Aged Beef mit Kartoffelgratin ist schon super
Ja, was ist es nun geworden?Firedancer hat geschrieben:Und? Was ist es nun geworden?
Wenn es bei dir DryAge-Beef gibt bei ner Vorführung sollte ich mich wohl auch mal bis in den Süden Deutschlands durchschlagen.
Ein Memphis Pro
Zuletzt geändert von Wood Fired BBQ am 29.10.2015, 18:13, insgesamt 1-mal geändert.
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Also ich kann's jetzt nur schätzen, aber flächenmäßig dürfte das direct flame insert größer sein, als eine Sizzle Zone.Firedancer hat geschrieben:Recht hast Du, aber wenn vier Leute kommen finde ich das schon anstrengend. Da passt ja nur ein Steak drauf. Ist bei ner Sizzlezone ja auch schon nervtötend. Daher ja GrillGrates.
Zuletzt geändert von Wood Fired BBQ am 29.10.2015, 18:14, insgesamt 1-mal geändert.
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Deswegen habe ich ja auch einen größeren Gasi gekauft. Und weil ich das umbauen unpraktisch fand. Was nichts daran ändert, dass das ein großartiger Grill ist.Caruso hat geschrieben:naja, ein outdoorchef hat ja auch nicht mehr platzFiredancer hat geschrieben:Recht hast Du, aber wenn vier Leute kommen finde ich das schon anstrengend. Da passt ja nur ein Steak drauf. Ist bei ner Sizzlezone ja auch schon nervtötend. Daher ja GrillGrates.
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Jetzt komm ich nicht ganz mit, von welchen Grills du sprichst. Was ist der größere, welches Umbauen bei welchen Grill unpraktisch? Welcher ist großartig?Firedancer hat geschrieben:Deswegen habe ich ja auch einen größeren Gasi gekauft. Und weil ich das umbauen unpraktisch fand. Was nichts daran ändert, dass das ein großartiger Grill ist.
Anyway, die Spedition hat sich am Telefon inzwischen gemeldet, Montag vormittag bis mittag soll der Memphis Pro kommen ...
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Ich denke, er meint den Paris Deluxe von ODC;-)
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Hups, habe hier nicht mehr geantwortet.
Frank hat natürlich Recht, ich meinte den ODC, egal ob Ascona, Haris Pilton oder sonstwie, alle Zweikreis-Brenner von ODC. Die Dinger sind für einige Sachen wirklich genial, aber die kleine direkte Grillfläche war mir dann doch etwas zu winzig. Und für indirekt habe ich ein paar andere Sachen rumstehen die das noch etwas besser und mit Raucharoma machen. Das ändert nichts daran, dass ich das Prinzip vom ODC interessant und gut finde. Nur für meine Zwecke nicht (mehr) geeignet.
Frank hat natürlich Recht, ich meinte den ODC, egal ob Ascona, Haris Pilton oder sonstwie, alle Zweikreis-Brenner von ODC. Die Dinger sind für einige Sachen wirklich genial, aber die kleine direkte Grillfläche war mir dann doch etwas zu winzig. Und für indirekt habe ich ein paar andere Sachen rumstehen die das noch etwas besser und mit Raucharoma machen. Das ändert nichts daran, dass ich das Prinzip vom ODC interessant und gut finde. Nur für meine Zwecke nicht (mehr) geeignet.
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Ich hab jetzt diesen Post von dir erst gelesen.
Zuletzt geändert von Wood Fired BBQ am 29.10.2015, 18:15, insgesamt 1-mal geändert.
Ich habe seit 2014 einen BG Premium und bin sehr zufrieden. Das war hier so teilweise gepostet wurde stimmt teilweise einfach nicht, bzw ist überholt. BG hat ein super digitale Grillregelung mit dem an +- 10°C wunderbar die Temperatur regeln kann. Das Temperaturspektrum 100-500°C sucht seines Gleichen. Eine Kerntemperatursteuerung hat er ebenfalls und das Ganze auch noch per App auf dem I-phone. Die Grillfläche reicht mir persöhnlich vollkommen, da BG durch seine Schnelligkeit das Manko der vielleicht etwas zu kleine Grillfäche mehr als wett macht. Die Reinigung der Edelstahlflächen außen machen schon etwas Arbeit, aber mit dem Grillreiniger DR.B geht das ganz gut und mit einem Edelstahlspray sieht mein BG dann wie neu aus! Innen, 30 minuten bei 500°C und ich habe weiße Asche die man in der Tat nur abbürsten muss.
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Dass im Frühjahr 2013 die Innovationen von Herbst 2014 nicht benannt und bewertet werden können, ist doch logisch ...
Zuletzt geändert von Wood Fired BBQ am 29.10.2015, 18:15, insgesamt 1-mal geändert.