mein erster Schinken

Moderator: Mod-Team

Antworten
Schweinehürde

den ich geräuchert habe. Der lag 4 Wochen in der Lacke danach 3 Tage hing er zum Durchziehen im Kühlschrank und wurde in 6 Gängen in der Lok geräuchert.

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

der war so Lecker, dass er in 30 Minuten verputzt war also musste mehr her :mrgreen:


Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
BULLNOSE
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6303
Registriert: 22.07.2007, 14:12
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Lecker... wann darf gekostet werden...

Sau GEIL!
Gruß Bullnose
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Schweinehürde

BULLNOSE hat geschrieben:Lecker... wann darf gekostet werden...

Sau GEIL!
die 3 sind schon verputzt, ein halben hat mein Schreiner bekommen für die Späne, die andere hälfte hat mein MdV bekommen und einer wurde nach Hamburg geschmuggelt :mrgreen:
mathixp
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 593
Registriert: 27.12.2007, 18:15
Wohnort: Berlin - Karow

Sieht echt lecker aus. Ich sehne mich schon nach den kühlen Herbsttagen \:D/



:cheers:
In größter Not schmeckt die Wurst auch ohne Brot...
Schweinehürde

dieses Jahr kommt noch ein Räucherschrank her :mrgreen: :mrgreen:
Antworten