Wildschwein und Barbarieente

Moderator: Mod-Team

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BBQ-Phil
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Garnicht,in der Lake verteilt sich da Salz gang gut im Fleisch......Heute testet LoB was vom Wildschwein,und ich darf dafür 25 %iges Capsaicin probieren ;)
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BBQ-Phil
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Mal wieder n Blick in meinen Smoker.....

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Gnom
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Hallo Phil,
bei dem Anblick wäre ich auch ganz gerne Tester :lol:
so weit ist es von mir ja auch nit ](*,)
man könnt sich ja mal überlegen :-k
ob man sich nicht unter günstigen Umständen :oops:
mal treffen könnte :pfeif:
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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BBQ-Phil
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Ich muß sagen,der Schinken ist trefflich gelungen :mrgreen:

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karlsson
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Oh man ey! - Die Schinken sind 'ne Wucht, Phil! =D> =D> =D>

Aber ich mag nicht mehr hingucken. - Könnt' ihr jetzt mal mit den Räucherbildern aufhören. Ich wollte zu Weihnachten eigentlich auch noch so einiges vorbereiten, aber dadurch, daß ich jetzt nochmal wieder weg muß, hab ich ein echtes Timing-Problem. ](*,)
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
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Udo
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=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
sauber gelungen ich möchte auch mal wenigstens riechen. \:D/ \:D/ :cheers:
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
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Redneck
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Phil, wie lange hattest du ihn im Rauch und wie lange abgehangen?
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BBQ-Phil
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Den Schinken hab ich trockengepökelt ( 1 Woche) dann 6 Tage geräuchert (je 2xca. 7 Std )und dann nur 4 Tage hängen lassen....länger hab ichs nicht ausgehalten :oops:
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The Brain
Schinkenhirni
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Ganz großes Kino... meine Jünger werden immer besser... langsam bekomm ich Angst...

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Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
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stecs
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Hallo Phill,

schöne Bilder... \:D/

Ich habe mir für 2008 vorgenommen auch zu räuchern!

gruss stecs
Der mit der Gurke kämpft
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