Wildschwein und Barbarieente
Moderator: Mod-Team
Garnicht,in der Lake verteilt sich da Salz gang gut im Fleisch......Heute testet LoB was vom Wildschwein,und ich darf dafür 25 %iges Capsaicin probieren
Mal wieder n Blick in meinen Smoker.....
Hallo Phil,
bei dem Anblick wäre ich auch ganz gerne Tester
so weit ist es von mir ja auch nit
man könnt sich ja mal überlegen
ob man sich nicht unter günstigen Umständen
mal treffen könnte
Gruß Gnom
bei dem Anblick wäre ich auch ganz gerne Tester
so weit ist es von mir ja auch nit
man könnt sich ja mal überlegen
ob man sich nicht unter günstigen Umständen
mal treffen könnte
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Ich muß sagen,der Schinken ist trefflich gelungen
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- Globetrotter
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Oh man ey! - Die Schinken sind 'ne Wucht, Phil!
Aber ich mag nicht mehr hingucken. - Könnt' ihr jetzt mal mit den Räucherbildern aufhören. Ich wollte zu Weihnachten eigentlich auch noch so einiges vorbereiten, aber dadurch, daß ich jetzt nochmal wieder weg muß, hab ich ein echtes Timing-Problem.
Aber ich mag nicht mehr hingucken. - Könnt' ihr jetzt mal mit den Räucherbildern aufhören. Ich wollte zu Weihnachten eigentlich auch noch so einiges vorbereiten, aber dadurch, daß ich jetzt nochmal wieder weg muß, hab ich ein echtes Timing-Problem.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
sauber gelungen ich möchte auch mal wenigstens riechen.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Den Schinken hab ich trockengepökelt ( 1 Woche) dann 6 Tage geräuchert (je 2xca. 7 Std )und dann nur 4 Tage hängen lassen....länger hab ichs nicht ausgehalten