Wurde wieder mal Zeit das Wurst gemacht wurde.Die Gerätschaften waren schon arg eingestaubt.
Aber hat alles Prima geklappt.
Auf dem Plan stand eine Art Tühringer Knackwurst.
Aber seht selbst.
Mit den Restern aus dem Wurstfüller gleich noch was zum Mittag gebastelt und für ne Suppeneinlage heut reichts auch noch.
So sehen die Kandidaten nach 24 Stunden in der Wärmehalle aus
Jetzt kommt nur noch Räuchern und warten.Bis Ostern werd ich wahrscheinlich jede Woche ein neues Projekt starten.Da ist noch Mailänder,Pure Pork,Pfefferbeisser geplant.
Muss mich ja vorbereiten fürs nächste Treffen mit wem ist egal.
Damit das dann wieder so aussehen kann
Hier gehts um die Wurst
Moderator: Mod-Team
Hi,
wundervoll! Gerne bin ich beim Wurstln mal wieder dabei. Aber ich brauch max. 2 Kilo
Jadefalkeeeee Ich brauch Darm
Flo
wundervoll! Gerne bin ich beim Wurstln mal wieder dabei. Aber ich brauch max. 2 Kilo
Jadefalkeeeee Ich brauch Darm
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Sagens wir mal so.Ich hab soviel Därme noch in der Friere das es fürs ganze Feuerwehrhaus Reichen würde.
Allein mit dem Schleissdarm könnten Wir fürs halbe Forum Frängische machen.Mir wärs Recht wenn das mal weniger würde.
Wenn Andy wieder mal ne Runde Organisiert wär ich gern dabei.Bis Mitte april geht noch was mit Rohwürsten.
Ab jetzt kann ich jeden Tag zu jeder Uhrzeit.
Allein mit dem Schleissdarm könnten Wir fürs halbe Forum Frängische machen.Mir wärs Recht wenn das mal weniger würde.
Wenn Andy wieder mal ne Runde Organisiert wär ich gern dabei.Bis Mitte april geht noch was mit Rohwürsten.
Ab jetzt kann ich jeden Tag zu jeder Uhrzeit.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr schöne Würste ..... .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Tag 2 nach der Produktion sehen die schon nach Salami aus.Räuchern irgendwann am Wochenende.
Auch die Übriggebliebene Masse aus dem Wurstfüller hat Gestern noch als Suppeneinlage gereicht.
Ab jetzt wird dann Wurst für den Dachboden Produziert.Und wenns dann mal Regnet im Mai und ich keine Lust zum Fischen hab.kommen die Koch und Brühwürste dran.
2 Käse in der 2 Kilo klasse sind auch noch geplant.
Und wenn sonst nix passiert wird halt zwischen durch gebacken.
Auch die Übriggebliebene Masse aus dem Wurstfüller hat Gestern noch als Suppeneinlage gereicht.
Ab jetzt wird dann Wurst für den Dachboden Produziert.Und wenns dann mal Regnet im Mai und ich keine Lust zum Fischen hab.kommen die Koch und Brühwürste dran.
2 Käse in der 2 Kilo klasse sind auch noch geplant.
Und wenn sonst nix passiert wird halt zwischen durch gebacken.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich hab noch Bratwurst vom '20er Wurschdln übrig. Aber frrrrrrängische würd ich frische nehmen.
Die Art Thüringer Knackwurst haben wir schon mal gekostet.Die wird jetzt nach und nach wie es kommt gegessen.
Karpfenköder wurde auf Diversen Online Messen auch fürs ganze Jahr geordert
Heut abend dann endlich wieder Currywurst
Douladen für Freitag zum Heissräuchern auch Organisiert
Und Neue Schweinerei für morgen Vormittag ist auch schon geplant