Hier gehts um die Wurst

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Wurde wieder mal Zeit das Wurst gemacht wurde.Die Gerätschaften waren schon arg eingestaubt.
Aber hat alles Prima geklappt.
Auf dem Plan stand eine Art Tühringer Knackwurst.
Aber seht selbst.
P1140790.JPG
P1140790.JPG (129.94 KiB) 8457 mal betrachtet
P1140795.JPG
P1140795.JPG (146.8 KiB) 8457 mal betrachtet
P1140797.JPG
P1140797.JPG (159.05 KiB) 8457 mal betrachtet
P1140798.JPG
P1140798.JPG (150.74 KiB) 8457 mal betrachtet
P1000791.JPG
P1000791.JPG (85.77 KiB) 8457 mal betrachtet
P1050252.JPG
P1050252.JPG (94.77 KiB) 8457 mal betrachtet
P1140800.JPG
P1140800.JPG (119.49 KiB) 8457 mal betrachtet
P1140801.JPG
P1140801.JPG (99.27 KiB) 8457 mal betrachtet
Mit den Restern aus dem Wurstfüller gleich noch was zum Mittag gebastelt und für ne Suppeneinlage heut reichts auch noch.
P1140804.JPG
P1140804.JPG (106.88 KiB) 8457 mal betrachtet
So sehen die Kandidaten nach 24 Stunden in der Wärmehalle aus
P1140808.JPG
P1140808.JPG (101.25 KiB) 8457 mal betrachtet
P1140809.JPG
P1140809.JPG (99.02 KiB) 8457 mal betrachtet
Jetzt kommt nur noch Räuchern und warten.Bis Ostern werd ich wahrscheinlich jede Woche ein neues Projekt starten.Da ist noch Mailänder,Pure Pork,Pfefferbeisser geplant.
Muss mich ja vorbereiten fürs nächste Treffen mit wem ist egal.
Damit das dann wieder so aussehen kann :cheers: :mrgreen: :mrgreen:
DSC_0571.JPG
DSC_0571.JPG (147.19 KiB) 8457 mal betrachtet
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

:mrgreen: Hi,

wundervoll! Gerne bin ich beim Wurstln mal wieder dabei. Aber ich brauch max. 2 Kilo

Jadefalkeeeee Ich brauch Darm :mrgreen:

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Sagens wir mal so.Ich hab soviel Därme noch in der Friere das es fürs ganze Feuerwehrhaus Reichen würde.
Allein mit dem Schleissdarm könnten Wir fürs halbe Forum Frängische machen.Mir wärs Recht wenn das mal weniger würde.
Wenn Andy wieder mal ne Runde Organisiert wär ich gern dabei.Bis Mitte april geht noch was mit Rohwürsten.
Ab jetzt kann ich jeden Tag zu jeder Uhrzeit. :cheers: :cheers:
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

:Daumen: :maler: :respekt:

Pfeffii hat geschrieben: 02.03.2022, 09:02 Ab jetzt kann ich jeden Tag zu jeder Uhrzeit. :cheers: :cheers:

Ist ja schön, wenn's im Alter noch so gut klappt... :pfeif:
:lachkrampf:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr schöne Würste ..... :respekt:..... :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Tag 2 nach der Produktion sehen die schon nach Salami aus.Räuchern irgendwann am Wochenende.
Auch die Übriggebliebene Masse aus dem Wurstfüller hat Gestern noch als Suppeneinlage gereicht.
P1140812.JPG
P1140812.JPG (117.74 KiB) 8392 mal betrachtet
P1140815.JPG
P1140815.JPG (114.52 KiB) 8392 mal betrachtet
P1140820.JPG
P1140820.JPG (108.26 KiB) 8392 mal betrachtet
P1140821.JPG
P1140821.JPG (104.52 KiB) 8392 mal betrachtet
Ab jetzt wird dann Wurst für den Dachboden Produziert.Und wenns dann mal Regnet im Mai und ich keine Lust zum Fischen hab.kommen die Koch und Brühwürste dran.
2 Käse in der 2 Kilo klasse sind auch noch geplant.
Und wenn sonst nix passiert wird halt zwischen durch gebacken.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich hab noch Bratwurst vom '20er Wurschdln übrig. Aber frrrrrrängische würd ich frische nehmen. :rules:
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Die Art Thüringer Knackwurst haben wir schon mal gekostet.Die wird jetzt nach und nach wie es kommt gegessen.
20220306_164400.jpg
20220306_164400.jpg (153.07 KiB) 8269 mal betrachtet
Karpfenköder wurde auf Diversen Online Messen auch fürs ganze Jahr geordert
20220307_102224.jpg
20220307_102224.jpg (99.96 KiB) 8269 mal betrachtet
Heut abend dann endlich wieder Currywurst
20220308_144005.jpg
20220308_144005.jpg (66.57 KiB) 8269 mal betrachtet
Douladen für Freitag zum Heissräuchern auch Organisiert
20220308_143536.jpg
20220308_143536.jpg (163.53 KiB) 8269 mal betrachtet
Und Neue Schweinerei für morgen Vormittag ist auch schon geplant
20220308_150412.jpg
20220308_150412.jpg (73.71 KiB) 8269 mal betrachtet
20220308_162509.jpg
20220308_162509.jpg (117.05 KiB) 8269 mal betrachtet
Antworten