Fragen zum Räucher"schrank"

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
JensA
BBQ-Biker
BBQ-Biker
Beiträge: 2711
Registriert: 20.09.2006, 17:17
Wohnort: 91***

Doppelt
Zuletzt geändert von JensA am 10.01.2021, 01:46, insgesamt 2-mal geändert.
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Benutzeravatar
JensA
BBQ-Biker
BBQ-Biker
Beiträge: 2711
Registriert: 20.09.2006, 17:17
Wohnort: 91***

Servus!

Heute hab ich Schinken und Dörrfleisch aus der Kammer genommen.
Der durfte nach dem Räuchern noch ein paar Tage hängen bleiben, bei geschlossener Zuluft damit sie nicht zu schnell austrocknen.
IMG_20210109_232457_copy_1024x768.jpg
IMG_20210109_232457_copy_1024x768.jpg (94.97 KiB) 4214 mal betrachtet
IMG_20210109_224939.jpg
IMG_20210109_224939.jpg (95.82 KiB) 4214 mal betrachtet
IMG_20210109_224948_copy_1024x768.jpg
IMG_20210109_224948_copy_1024x768.jpg (84.49 KiB) 4214 mal betrachtet
IMG_20210109_224244_copy_1024x768.jpg
IMG_20210109_224244_copy_1024x768.jpg (99.36 KiB) 4214 mal betrachtet
IMG_20210109_224256_copy_1024x768.jpg
IMG_20210109_224256_copy_1024x768.jpg (75.43 KiB) 4214 mal betrachtet
Und gleich noch ein paar Filetköpfe rein gehängt, die dürfen noch über Nacht abtrocknen und morgen gibts dann ordentlich Rauch...
Filetköpfe
Filetköpfe
IMG_20210109_221310_copy_1024x768.jpg (105.49 KiB) 4214 mal betrachtet
MfG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Die sehen alle super aus.

Ich denke mal, Deine Räucherkammer macht Dir jetzt schon viel Spaß... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten