Fragen zum Räucher"schrank"
Moderator: Mod-Team
Doppelt
Zuletzt geändert von JensA am 10.01.2021, 01:46, insgesamt 2-mal geändert.
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Servus!
Heute hab ich Schinken und Dörrfleisch aus der Kammer genommen.
Der durfte nach dem Räuchern noch ein paar Tage hängen bleiben, bei geschlossener Zuluft damit sie nicht zu schnell austrocknen.
Und gleich noch ein paar Filetköpfe rein gehängt, die dürfen noch über Nacht abtrocknen und morgen gibts dann ordentlich Rauch...
MfG Jens
Heute hab ich Schinken und Dörrfleisch aus der Kammer genommen.
Der durfte nach dem Räuchern noch ein paar Tage hängen bleiben, bei geschlossener Zuluft damit sie nicht zu schnell austrocknen.
Und gleich noch ein paar Filetköpfe rein gehängt, die dürfen noch über Nacht abtrocknen und morgen gibts dann ordentlich Rauch...
MfG Jens
Niemand steht über dir - aber auch niemand steht dir bei
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
Das ist ein hoher Preis, doch dafür bist du frei
Du bist niemands Herr und niemands Untertan
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die sehen alle super aus.
Ich denke mal, Deine Räucherkammer macht Dir jetzt schon viel Spaß...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut