Der Duroc-Nacken, der am 16.12.20 ins Butcher-Paper und auf den Dachboden ging, wurde nach Drucktest heute, 6 Wochen später, für reif genug befunden um ins Vakuum zu gehen - der darf jetzt die nächsten ca. zwei Jahre im Kühlschrank weiter reifen .....
Bäiderlasbou&Friends Räuchersaison 2020/2021
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Auch ich habe mal wieder meine Lachsvorräte ergänzt ....
Lachs nach dem Rezept von Alex, bei mir in seiner Version, mit Don Papa Rum und Orangenzesten - 48 Stunden mariniert. Ich hatte mir überlegt, dieses Mal den Lachs nur für 2 Stunden zu räuchern, damit er saftiger bleibt - das Ergebnis gefällt mir .....
Lachs nach dem Rezept von Alex, bei mir in seiner Version, mit Don Papa Rum und Orangenzesten - 48 Stunden mariniert. Ich hatte mir überlegt, dieses Mal den Lachs nur für 2 Stunden zu räuchern, damit er saftiger bleibt - das Ergebnis gefällt mir .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Da sieht man halt gleich wieder wer hier der Räuchermeister ist ..... .... ....schaut halt alles perfekt aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
dass du mich dazu überzeugt hast, hab extra im Metzgereinkauf noch ein Netz und im Baumarkt ein passendes Wasserrohr organisiert.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das freut mich, wenn ich etwas Konstruktives beitragen konnte... .....Jadefalke hat geschrieben: ↑17.03.2021, 20:47dass du mich dazu überzeugt hast, hab extra im Metzgereinkauf noch ein Netz und im Baumarkt ein passendes Wasserrohr organisiert.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Quatsch.
eBay 100W Glühbirnen
Gibts auch in eBay 150W Glühbirnen
Gibts alles noch.
Das Geheimnis ist: "Nicht für den Haushaltsgebrauch geeignet" Aber Glühbirne ist Glühbirne.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Danke für eure Unterstützung, ich habe eine gefunden, 150W Heizlampe für Terrarien, die bekommt demnächst eine Keramikfassung und einen Fuß.Som hat geschrieben: ↑17.03.2021, 21:36Quatsch.
eBay 100W Glühbirnen
Gibts auch in eBay 150W Glühbirnen
Gibts alles noch.
Das Geheimnis ist: "Nicht für den Haushaltsgebrauch geeignet" Aber Glühbirne ist Glühbirne.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Speck nach 5 mal räuchern auch fertig
Mal angeschnitten und für gut befunden. Jetzt darf er noch ein bisserl hängen zur Schnittreife
Mal angeschnitten und für gut befunden. Jetzt darf er noch ein bisserl hängen zur Schnittreife
- Dateianhänge
-
- 20210306_105656.jpg (351.86 KiB) 5173 mal betrachtet
-
- 20210312_164939.jpg (194.84 KiB) 5173 mal betrachtet
-
- 20210313_145212.jpg (221.69 KiB) 5173 mal betrachtet
-
- 20210319_170510.jpg (176.08 KiB) 5173 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Klasse Speck, mein lieber Christian .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut