Eine Schweinelende,
rudimentär, ganz normales Salz (5%) zum pökeln, ein paar Pfefferkörner und Wacholderbeeren...
Ich übe ja noch , für weitere Episoden schau ich, dass ich Pökelsalz bekomme....
Für mitten im Sommer ein recht gutes Ergebnis:
und das musste ich natürlich auch ausprobieren....
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Lenzi aka Keksi aka Andreas
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Das stimmt, die Lende schaut top aus - der Nächste der vom Räuchervirus infiziert wurde ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Mit der Räucherware ist das wie ne Unterhopfung .da muss immer ausreichend da sein.
Ich mach nach wie vor noch das volle Programm nur halt in Massen.Was Wir so im Jahr schaffen.
Schweinefilet ist da mit der Dauerbrenner.Von denen mach ich so 15-20 übers Jahr Das ist dann Ende September auch alle.Die Zeit bis die Neue Ware fertig ist überbrück ich mit Mitbringseln aus dem Italy Urlaub Grosser bleib dran beim Räuchern das wird Dir noch viel Freude bereiten.
Ich mach nach wie vor noch das volle Programm nur halt in Massen.Was Wir so im Jahr schaffen.
Schweinefilet ist da mit der Dauerbrenner.Von denen mach ich so 15-20 übers Jahr Das ist dann Ende September auch alle.Die Zeit bis die Neue Ware fertig ist überbrück ich mit Mitbringseln aus dem Italy Urlaub Grosser bleib dran beim Räuchern das wird Dir noch viel Freude bereiten.
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Sehr schöner Räucherstart, mit dem Filet ist die Lernkurve auch super, weil die Ergebnisse nahezu sofort testbar sind.Lenzmacher hat geschrieben: ↑29.07.2020, 10:23 Eine Schweinelende,
rudimentär, ganz normales Salz (5%) zum pökeln, ein paar Pfefferkörner und Wacholderbeeren...
Ich übe ja noch , für weitere Episoden schau ich, dass ich Pökelsalz bekomme....
Für mitten im Sommer ein recht gutes Ergebnis:
NPS bekommst du unter anderem bei deinem MdV wenn du nett darum bittest. Wir holen da auch gelegentlich 1-2 kg weil im Großmarkt gibt's das nur ab 25kg.
CU Andy
Balkongriller
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hmmm geile Bilder
ich muss mal meinen Metzger fragen. bin ja noch neu in der Stadt... mal schauen ob ich es bekomme. Ich habe immer das Gefühl, die geben Pökelsalz so ungern ab.....
ich muss mal meinen Metzger fragen. bin ja noch neu in der Stadt... mal schauen ob ich es bekomme. Ich habe immer das Gefühl, die geben Pökelsalz so ungern ab.....
Lenzi aka Keksi aka Andreas
Das gibt auch im I-Net in kleinen Mengen zu kaufen. z.B. in der BuchtLenzmacher hat geschrieben: ↑31.07.2020, 10:37 Ich habe immer das Gefühl, die geben Pökelsalz so ungern ab.....
ich habs in kleinen, vakuumierten Säckchen. Dadurch kann es sich nicht entmischen und bleibt lange Zeit stabil.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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