Hallo ihr Lieben,
auch mal wieder ein Lebenszeichen. Denn Zeit hat man teilweise etwas mehr diese Tage..
Daher die Lust auf frisch geräucherte Forelle. Also ein Dorf weiter, um den regionalen "Forellenpuff" zu unterstützen, Forellen bestellt.
Insgesamt 30 Stück, damit auch andere in diesen Genuß kommen durften und nicht nur ihr trockenes Klopapier essen müssen..
24 Stunden in 6%-Salzlake
1 Stunde getrocknet
10 Minuten bei ~100°C
~70 Minuten räuchern bei 60-70°C mit Buche.
Und dann: genießen!
Forelle - klassisch geräuchert! Schmackofatz
Moderator: Mod-Team
- stippkollege
- Stripper
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Jawoll, so muss das sehr schön
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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- mortomanos
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Sehr ordentlich!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Super Aktion mit tollem Ergebnis - die schauen sehr lecker aus .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut