El Fuego: Rippen

Moderator: Mod-Team

Antworten
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

IMG_20200222_110313.jpg
IMG_20200222_110313.jpg (101.87 KiB) 5885 mal betrachtet
IMG_20200222_112514_1.jpg
IMG_20200222_112514_1.jpg (96.27 KiB) 5885 mal betrachtet
IMG_20200222_112453.jpg
IMG_20200222_112453.jpg (174.48 KiB) 5885 mal betrachtet
IMG_20200222_163217.jpg
IMG_20200222_163217.jpg (98.68 KiB) 5885 mal betrachtet
IMG_20200222_163756.jpg
IMG_20200222_163756.jpg (67.16 KiB) 5885 mal betrachtet
IMG-20200224-WA0007.jpg
IMG-20200224-WA0007.jpg (97.42 KiB) 5885 mal betrachtet
IMG-20200224-WA0005.jpg
IMG-20200224-WA0005.jpg (97.77 KiB) 5885 mal betrachtet
IMG-20200224-WA0004.jpg
IMG-20200224-WA0004.jpg (105.63 KiB) 5885 mal betrachtet
Nicht im Bild: entfernen der Silberhaut...
Zusätzlich Indoor Don Marco Bohnen und amerikanischer Kartoffelsalat
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Genau so hab ich das auch noch vor,
Kannst du was zur Vorgehensweise sagen, vermute 3-2-1 bei ca. 100-120 Grad?

Sehr schöne Ribbs, das letzte Bild ist für den Griller das beste.

:clap: :mrgreen: :clap:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Ganz richtig. Allerdings vermeide ich mittlerweile unter 120°C zu gehen. Vielleicht aus Faulheit, Ungeduld oder Gier? Wer weiß das schon so genau? Am letzten Wochenende z.B. waren auf einmal die Batterien am Thermometer leer. Also Freestyle was die Temperatur betrifft. Hat trotzdem irgendwie geklappt. Auch mit der Zeit lässt sich spielen.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Bild

Die Frage, ob noch was übrig ist, hat sich damit wohl erledigt... :heul:


Die Bohnen müssen in den Rauch! :rules:
Und mit den Drippings aus der Folienphase pimpen. Ich könnt' drin baden... :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

flyingman hat geschrieben: 24.02.2020, 23:39 Die Bohnen müssen in den Rauch! :rules:
Und mit den Drippings aus der Folienphase pimpen. Ich könnt' drin baden... :mrgreen:
Danke für den Tip, werde ich beherzigen.

:Daumen:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

flyingman hat geschrieben: 24.02.2020, 23:39 Die Bohnen müssen in den Rauch! :rules:
Und mit den Drippings aus der Folienphase pimpen. Ich könnt' drin baden... :mrgreen:
Ist aber auch Geschmacksache. Die Rippen haben eigentlich genug Rauchgeschmack. Da brauche ich das nicht auch noch unbedingt an den Bohnen. Der Kontrast mit der Süße ist mir persönlich dann lieber.
Also: immer ausprobieren. :cheers:
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Antworten