El Fuego: Boston Butt
Moderator: Mod-Team
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Schon hunderttausendmal gesehen
- Dateianhänge
-
- IMG_20191228_152220.jpg (93.83 KiB) 6413 mal betrachtet
-
- IMG_20191228_152340.jpg (65.1 KiB) 6413 mal betrachtet
-
- IMG_20191228_153313.jpg (105.47 KiB) 6413 mal betrachtet
-
- IMG_20191228_153601.jpg (89.8 KiB) 6413 mal betrachtet
-
- IMG_20191229_105822.jpg (79.3 KiB) 6413 mal betrachtet
-
- IMG_20191229_110651.jpg (134.38 KiB) 6413 mal betrachtet
-
- IMG_20191229_133733.jpg (100.1 KiB) 6413 mal betrachtet
-
- IMG_20191229_181720_1.jpg (97.57 KiB) 6413 mal betrachtet
-
- IMG_20191229_201933.jpg (151.98 KiB) 6413 mal betrachtet
-
- IMG_20191230_164017.jpg (135.55 KiB) 6413 mal betrachtet
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Aber immer wieder schön an zu schauen und vor allem auch immer lecker .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
mhhh lecker
der spitzen Butt Rub
Flo
mhhh lecker
der spitzen Butt Rub
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Mein letztes PP ist schon zu lange her...
Ich mag auch wieder!
Ich mag auch wieder!
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Zwischen 120 und 140°C für 10 Stunden.
Kann sein, dass die Temperatur nicht so ganz stabil gewesen ist.
War zwischendurch beim Stammtisch. Hat dem Ergebnis aber nicht geschadet.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006