El Fuego: Candy Bacon

Moderator: Mod-Team

Antworten
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Nach bekanntem Rezept

IMG_20191226_135924.jpg
IMG_20191226_135924.jpg (83.27 KiB) 5049 mal betrachtet
Dateianhänge
IMG_20191226_135931_1.jpg
IMG_20191226_135931_1.jpg (96.04 KiB) 5049 mal betrachtet
IMG_20191226_142223.jpg
IMG_20191226_142223.jpg (174.95 KiB) 5049 mal betrachtet
IMG_20200105_110020.jpg
IMG_20200105_110020.jpg (65.41 KiB) 5049 mal betrachtet
IMG_20200105_110618.jpg
IMG_20200105_110618.jpg (122.31 KiB) 5049 mal betrachtet
IMG_20200105_115216.jpg
IMG_20200105_115216.jpg (98.28 KiB) 5049 mal betrachtet
IMG_20200105_140224.jpg
IMG_20200105_140224.jpg (98.61 KiB) 5049 mal betrachtet
IMG_20200105_143709.jpg
IMG_20200105_143709.jpg (73.14 KiB) 5049 mal betrachtet
IMG_20200105_143716_1.jpg
IMG_20200105_143716_1.jpg (91.47 KiB) 5049 mal betrachtet
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ganz stark - wollte ich auch schon lange mal machen, aber immer wieder vergessen, Danke fürs Erinnern ..... :Daumen:

Ausschauen tut er auch super .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

So hab ich mal angefangen.Das ganze in 6cm Streifen schneiden und diese in Paprika gewälzt :cheers:
Antworten