Nach bekanntem Rezept
El Fuego: Candy Bacon
Moderator: Mod-Team
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
- Dateianhänge
-
- IMG_20191226_135931_1.jpg (96.04 KiB) 5301 mal betrachtet
-
- IMG_20191226_142223.jpg (174.95 KiB) 5301 mal betrachtet
-
- IMG_20200105_110020.jpg (65.41 KiB) 5301 mal betrachtet
-
- IMG_20200105_110618.jpg (122.31 KiB) 5301 mal betrachtet
-
- IMG_20200105_115216.jpg (98.28 KiB) 5301 mal betrachtet
-
- IMG_20200105_140224.jpg (98.61 KiB) 5301 mal betrachtet
-
- IMG_20200105_143709.jpg (73.14 KiB) 5301 mal betrachtet
-
- IMG_20200105_143716_1.jpg (91.47 KiB) 5301 mal betrachtet
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ganz stark - wollte ich auch schon lange mal machen, aber immer wieder vergessen, Danke fürs Erinnern .....
Ausschauen tut er auch super ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut