Kochschinken, leicht geräuchert
Moderator: Mod-Team
- Suppenschmied
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Schweinehüfte, 10 Tage eingesurt, 1 Tag getrocknet, 4 Stunden geräuchert, 2 Stunden im Wasser. Hätte euch bestimmt auch geschmeckt!
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- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
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Hui der schaut ja genial aus mein Lieber
Da hätte ich gerne probiert
Da hätte ich gerne probiert
- Suppenschmied
- Irrer Griller
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Das ist eine Bizerba Aufschnittmaschine für Brot. Sie hat Metallzahnräder, die Maschinen für Wurst haben welche aus Plastik. Unsere läuft lauter als eine Metzger Maschine, ist aber robuster. Ich hab sie vor etwa 25 Jahren zufällig im vorbeigehen gesehen. Eine Bäckerei Filiale wurde geschlossen und ausgeräumt. Sie lag zerlegt und dreckig in einer Kiste und sollte entsorgt werden. Ich hab gefragt, ob ich sie haben kann. Die Leute waren froh, dass sie das Teil los hatten.
Solche Maschinen findest du bei ebay Kleinanzeigen aber immer wieder.
Solche Maschinen findest du bei ebay Kleinanzeigen aber immer wieder.
- mortomanos
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Sowohl Maschine als auch Schinken sind top!
- Bäiderlasbou
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Der Kochschinken schaut genial lecker aus - gefällt mir sehr, sehr gut ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Suppenschmied
- Irrer Griller
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Er war ungefähr 3 Stunden bei 80 Grad im Topf, danach genauso lange in kaltem Wasser um schnell abzukühlen.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
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Ich hab schon wieder Visionen