Zum Anfang meiner Pökellauf Bahn hab ich auch viel Probiert.Jetzt bin ich so gut wie am Ende wieder zum Ursprung zurückgekehrt.Fast nur noch Salz und Pfeffer oder was weg muss.
Hab gestern noch mal 5 Lenden gemacht.Jetzt bin ich fertig für die Saison mit Fleisch pökeln.
Mittlerweile schau ich mit Begeisterung zu.Wie auch bei Deinen Arbeiten Hoschi.
Lende in Pesto
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Ich fühle mich geehrtPfeffii hat geschrieben: ↑21.01.2020, 08:49 Zum Anfang meiner Pökellauf Bahn hab ich auch viel Probiert.Jetzt bin ich so gut wie am Ende wieder zum Ursprung zurückgekehrt.Fast nur noch Salz und Pfeffer oder was weg muss.
Hab gestern noch mal 5 Lenden gemacht.Jetzt bin ich fertig für die Saison mit Fleisch pökeln.
Mittlerweile schau ich mit Begeisterung zu.Wie auch bei Deinen Arbeiten Hoschi.
Ich selbst bevorzuge auch die minimalistische Form
Allerdings habe ich sehr viele Freunde und Bekannte die immer was mit schischi möchten
Und auch mein Spieltrieb muss befriedigt werden
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind