Hui die schauen ja wirklich hervorragend aus.
Die Heizungssteuerung hab ich ja auch und bei mir ist die Heizschlange aus einem entsorgten E Grill
Mal gugge ob ichs noch kann
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Da hatte der Gnom aber auch nicht den Hauch von BedenkenPfeffii hat geschrieben: Mal gugge ob ichs noch kann
Sieht herrlich aus, Dein Räuchergold!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Gestern Abend noch mal Frischen Fisch geräuchert .Kurz vor der Jahreswende werden noch 2 Steinbutts in der gleichen Art verwertet.
Der Kabeljau an sich war einer der saftigsten Meeres Fische die ich je verarbeitet habe.Eine Nacht im Kühli dann geliert der ganze Saft.Und wenig knochen hat der Fisch
Kartoffelsalat für morgen ist auch schon fertig,dazu gabs Thüringer über Holzkohle
Der Kabeljau an sich war einer der saftigsten Meeres Fische die ich je verarbeitet habe.Eine Nacht im Kühli dann geliert der ganze Saft.Und wenig knochen hat der Fisch
Kartoffelsalat für morgen ist auch schon fertig,dazu gabs Thüringer über Holzkohle
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Also an den geräucherten Steinbutt vom Chiemsee Treffen erinnere ich mich noch gerne . Der war genial
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg