Bäiderlasbou&Friends Räuchersaison 2019/2020

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4269
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

27.02.2020, 12:40

Oh yeah, der Speck... :sabber:
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1606
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

28.02.2020, 08:14

Ja, genau. Der sieht absolut klasse aus. Sehr appetitlich :Daumen:
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4023
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

28.02.2020, 18:28

Ich hab für die Saison fertig.
P1080963.JPG
P1080963.JPG (136.28 KiB) 1389 mal betrachtet
P1080968.JPG
P1080968.JPG (147.33 KiB) 1389 mal betrachtet
P1080970.JPG
P1080970.JPG (92.6 KiB) 1389 mal betrachtet
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1278
Registriert: 08.07.2010, 11:33

28.02.2020, 21:18

Einfach alles wie :maler:
:respekt: :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7455
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

01.03.2020, 14:55

Bei mir ist das kalt räuchern für diese Saison auch abgeschlossen - als letze Aktion waren die Rauchwurzen TM Jadefalke für zwei Nächte im Rauch und dürfen jetzt noch hart werden:
010320_Rauchwurzen_01.jpg
010320_Rauchwurzen_01.jpg (171.78 KiB) 1339 mal betrachtet


Ab jetzt kommen nur noch Anschnittbilder hier .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3376
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

05.03.2020, 19:06

Ingo die Rauchwurzn sind bei mir schon weg :mrgreen: Da muß ich beim nächsten Mal mehr machen :cheers:
Mensch Jürgen du hast ja einen Lava zum vakuumiern :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7455
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

06.03.2020, 21:19

Rauchwurzen fühlten sich schön hart an - also gleich mal eine Probe verkostet:
060320_Rauchwurzen_02.jpg
060320_Rauchwurzen_02.jpg (93.84 KiB) 1268 mal betrachtet
Die sind wirklich sehr lecker geworden - klasse Rezept von Jadefalke für das Rohmaterial .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6250
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

07.03.2020, 11:57

Ich hab meine auch angeschnitten. sie sind jetz auch genau richtig.
4E90F58B-40EF-4D7C-B019-07607AF48543.jpeg
4E90F58B-40EF-4D7C-B019-07607AF48543.jpeg (144.15 KiB) 1248 mal betrachtet
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1304
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

07.03.2020, 16:41

Traumhaft guad schauts aus und ich freu mich riesig, dass es euch schmeckt.

Meine liegen noch im Gemüsefach zum a klimatisierten und außerdem ist noch Fastenzeit. :rules:


:twothumbs: :cheers: :twothumbs:
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1304
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

05.04.2020, 20:38

Bald ist die Räucherzeit um, es wird wärmer.

Schnell noch ein paar Filets starten, die Bunker müssen gefüllt sein.
IMG_5798.JPG
IMG_5798.JPG (93.33 KiB) 781 mal betrachtet
Und weil ich ein Spießer bin, kommen die abschnitte genau da hin.
IMG_5799.JPG
IMG_5799.JPG (79.09 KiB) 781 mal betrachtet
Danke, lieber Wichtel für die Spießer
IMG_5800.JPG
IMG_5800.JPG (95.68 KiB) 781 mal betrachtet
Mahlzeit
IMG_5801.JPG
IMG_5801.JPG (56.73 KiB) 781 mal betrachtet
:cheers:
CU Andy
Balkongriller
Pimped Weber Q100 Gas mit Stacker und Rotisse, El Fuego Portland, DOs
Antworten