Käse mit Geschmack

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Oppa Hoschi
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Letzte Woche mal wieder 2 schöne Stücke Gouda mittelalt gekauft
Rinde entfernt und geviertelt

Einmal 4 Stücke für 2 Tage in Pesto Rosso Vaakumiert und die anderen 4 Stücke in einer Mischung aus Knoblauch, Schnittlauch und Zwiebeln mit ein wenig Öl

Nach 2 Tagen das ganze für 24 stunden auf einem Holzbrett im Kühlschrank "abtropfen" lassen und dann ab für 12 Stunden in den Rauch
Nach dem räuchern lass ich das ganze noch so ca 12 Stunden kühl und dunkel stehen und Vaakumiere es anschließend
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Jadefalke
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Interessante Knobi, wie lange hält sich der dann im Vakuum?
CU Andy
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

WOW - der schaut super aus und eine klasse Zubereitung, habe ich noch nie gemacht, gefällt mir sehr gut und wieder etwas für die Nachbauliste ..... :rules: ....... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Oppa Hoschi
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Jadefalke hat geschrieben: 16.09.2019, 13:17 Interessante Knobi, wie lange hält sich der dann im Vakuum?
Hab am Wochenende einen vom Januar aufgemacht
Der war noch gut und vorallem lecker
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Oppa Hoschi
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Das ganze nach 12 Stunden Rauch
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flyingman
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Ich mag geräucherten Käse.

Ihn vorher zu marinieren, ist eine klasse Idee! :Daumen:

Wird nachgemacht! :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
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Oppa Hoschi
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flyingman hat geschrieben: 18.09.2019, 20:01 Ich mag geräucherten Käse.

Ihn vorher zu marinieren, ist eine klasse Idee! :Daumen:

Wird nachgemacht! :mrgreen:
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