... die aber total Spaß gemacht hat Gestern war der Pfeffii da und wir habe zusammen ein bisserl gewurstet
Seine berühmte Leberwurst, Blutwurst und auf mein Drängen hin noch eine Bratwurst
Es war eine wirklich anstrengende Arbet (ich glaub insgesammt waren es so 15 kg Material ) aber es hat sich echt gelohnt
Um 07.00 Uhr ginge es los und dauerte dann schon bs Nachmittags um 16.00 Uhr.
Mittags gab es eine kleine Stärkung mit Fränkischen in der Semmel ( hab ich noch von meinem lieben Ingo)
Na und die selbstgemachte Bratwurst haben wir auch noch verköstigt. Ist super geworden
Heute über Nacht hab ich die Leberwurst noch in den Kaltrauch gehängt und heute Vormittag einvakuuniert
Na und es hat auch viel Wurstsuppe gegeben. Bin gespannt wie die schmeckt
Bilder sind allerdings ein bisserl durcheinander
Riesen Schweinerei ...
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20181003_114900.jpg (114.1 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181003_114854.jpg (113.37 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181006_083101.jpg (115.88 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181006_083056.jpg (143.18 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181006_083106.jpg (138.87 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181006_103308.jpg (128.79 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181006_092554.jpg (157.38 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181006_103909.jpg (154.06 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181006_105200.jpg (129.51 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181006_123340.jpg (132.06 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181006_130330.jpg (92.88 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181006_132615.jpg (133.17 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- IMG-20181007-WA0001.jpg (97.73 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- IMG-20181007-WA0006.jpg (72.27 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181006_150343.jpg (110.63 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181006_134321.jpg (216.46 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181006_145628.jpg (110.5 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181006_145402.jpg (96.83 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- IMG-20181007-WA0010.jpg (76.54 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181006_150352.jpg (124.24 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181006_153032.jpg (98.53 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181006_191918.jpg (117.26 KiB) 6913 mal betrachtet
-
- 20181007_102717.jpg (131.56 KiB) 6913 mal betrachtet
War der ganz normale Stress.Mit ner mitspielenden Spülmaschine wär das ganze natürlich entspannter.
Aber Josl hat Recht die Grillwurst war von der Konsistenz und vom Geschmack nicht schlecht.
Beim nächsten Frei ist wieder Käse dran und dann werd ich wahrscheinlich Bratwürste machen,hab ja noch ausreichend Schleissdarm....
Meine hängen bis Abend im Rauch und dann ist Anschnitt.Die Worschtsuppe war auch wie immer sehr gehaltvoll Ach ja mit Josl ist ein sehr entspanntes arbeiten.Wir zwei verstehen Uns fast Blind.Nur macht Er immer Striche wenn ich mir ein Bier aus der Kiste nehm
Aber Josl hat Recht die Grillwurst war von der Konsistenz und vom Geschmack nicht schlecht.
Beim nächsten Frei ist wieder Käse dran und dann werd ich wahrscheinlich Bratwürste machen,hab ja noch ausreichend Schleissdarm....
Meine hängen bis Abend im Rauch und dann ist Anschnitt.Die Worschtsuppe war auch wie immer sehr gehaltvoll Ach ja mit Josl ist ein sehr entspanntes arbeiten.Wir zwei verstehen Uns fast Blind.Nur macht Er immer Striche wenn ich mir ein Bier aus der Kiste nehm
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na war schon toll. Hat richtig viel Spaß gemacht mein Lieber :-D Hab aber heute schon noch viel Arbeit gehabt mit spülen
Nächstes Mal machen wir verschiedene Bratwürste. Aber jetzt ist die Gefriere voll. Und die Leberwürste sind noch nicht mal drin
Freu mich schon drauf
Nächstes Mal machen wir verschiedene Bratwürste. Aber jetzt ist die Gefriere voll. Und die Leberwürste sind noch nicht mal drin
Freu mich schon drauf
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Klasse Bilder von einer tollen Aktion - da ward Ihr aber richtig fleißig und die Ergebnisse sprechen ja schon rein optisch für sich .....
und wenn die Fränkischen von mir auch noch geschmeckt haben, dann freue ich mich gleich noch mal ....
Alles richtig gemacht Ihr Zwei ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
mmM sieht das alles lecker aus!
Aber 15kg in 9 Stunden? Das ist echt ein Knochenjob.
Meinen allergrößten Respekt!
Aber Jürgen scheint die Zeit ja verkürzt zu haben mit einigen Anglergeschichten:
Ich kann ihn förmlich hören:
"... und soo lang war der Regenwurm, den ich brauchte, um diesen Fisch zu fangen! "
Grüße
Gunther
Aber 15kg in 9 Stunden? Das ist echt ein Knochenjob.
Meinen allergrößten Respekt!
Aber Jürgen scheint die Zeit ja verkürzt zu haben mit einigen Anglergeschichten:
Ich kann ihn förmlich hören:
"... und soo lang war der Regenwurm, den ich brauchte, um diesen Fisch zu fangen! "
Grüße
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Der war gut Gunther,noch ein paar Jahre in Deinem Job und du gehst als Prediger durch
Ich hab dem Josl erklärt warum man Fleisch knetet oder in der Industrie poltert.Wenn alles richtig gemacht ist sollte das Fleisch an der umgedrehten hand kleben bleiben.Das adana gehört an den spiess und nicht ins Feuer
Ich hab dem Josl erklärt warum man Fleisch knetet oder in der Industrie poltert.Wenn alles richtig gemacht ist sollte das Fleisch an der umgedrehten hand kleben bleiben.Das adana gehört an den spiess und nicht ins Feuer
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Bei euch beiden würd ich gern mal in die Lehre gehen!
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Einen schönen Rauchgenerator hat der Josl da so langsam muß ich mich mal nach Wolf und Wurstfüller umsehen
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Hi,
garnicht mal sooo schlecht
Wir haben auch Wurst gemacht heute. Bilder folgen in Kürze
viele Grüße
Flo
garnicht mal sooo schlecht
Wir haben auch Wurst gemacht heute. Bilder folgen in Kürze
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Nee ich hab Sie eingefroren für schlechte Zeiten