Hartwurst und Merguez
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
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Ich denke auch wie Pfeffii: mehr Zucker, ich nehme immer eine Mischung aus 50% Zucker und 50% Traubenzucker und vor allem reines Vitamin C dazu geben, mache ich bei allen meinen gepökelten Sachen.
Habe ich von meinem Meister Pfeffii gelernt .... .... das sorgt für eine schöne Röte
Habe ich von meinem Meister Pfeffii gelernt .... .... das sorgt für eine schöne Röte
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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Mein MmV hat mir auch den Tip mit dem Traubenzucker gegeben fürs BBB, Sir !
Und jetzt wollen Sie wohl die Güte haben, diese grauslich aussehenden TAILe
herzuschicken, damit ich sie einer fachgerechten Entsorgung anheim geben kann, Sir !
Und jetzt wollen Sie wohl die Güte haben, diese grauslich aussehenden TAILe
herzuschicken, damit ich sie einer fachgerechten Entsorgung anheim geben kann, Sir !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Hi,
Danke für die Tipps. Und leider sind alle Würste schon vergeben. Die bleiben
schön an Land
viele Grüße
Florian
Danke für die Tipps. Und leider sind alle Würste schon vergeben. Die bleiben
schön an Land
viele Grüße
Florian
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