Bin dann auch endlich auf Kurs...
Nach dem Harry-Fenchel-Rezept von J.D.'s Post!
Bin gespannt!
Guanciale di Valle del Reno
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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- Wohnort: Winkelhaid
So, seid heute pökelt auch meine Schweinebacke - MmV hat mir ein schönes 1,5kg Stück mit Schwarte besorgt:
nachdem ich die Fleischseite mit der Pökelgewürzmischung eingerieben habe, wurde das TAIL zusammengerollt und eingenetzt ....
...mit dem Rest Gewürz einvakuumiert:
bin echt gespannt wie der wird ....
nachdem ich die Fleischseite mit der Pökelgewürzmischung eingerieben habe, wurde das TAIL zusammengerollt und eingenetzt ....
...mit dem Rest Gewürz einvakuumiert:
bin echt gespannt wie der wird ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
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- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Das Rezept ist der Hammer.
Selbst bei einfachen Rühreiern rockt das Dörrfleisch, einfach nur das Dörrfleisch auslassen und dann die Rühreier ohne Gewürze zugeben.
Mhhh ich könnt schon wieder.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Was ist denn mit der "Pökelzeit"?
Die gehen ja hier extrem auseinander...
Beim Harry sogar nur 4 Tage!
Muss ich wirklich schon "luftrocknen"... ???
Kommt mir extrem kurz vor!
Die gehen ja hier extrem auseinander...
Beim Harry sogar nur 4 Tage!
Muss ich wirklich schon "luftrocknen"... ???
Kommt mir extrem kurz vor!
Zuletzt geändert von Pepsi am 08.03.2018, 10:26, insgesamt 1-mal geändert.
Gibt's das ein Kaliber, dass man mit gutem Willen auch "universal" einsetzen kann?Bäiderlasbou hat geschrieben: wurde das TAIL zusammengerollt und eingenetzt ....
Wollte mir gestern auch sowas zulegen und habe gesehen, das es da auch wieder tausend Netze gibt!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ich habe 2 Kaliber: 12 und 18 - damit decke ich alles ab was ich mache:Pepsi hat geschrieben:Gibt's das ein Kaliber, dass man mit gutem Willen auch "universal" einsetzen kann?Bäiderlasbou hat geschrieben: wurde das TAIL zusammengerollt und eingenetzt ....
Wollte mir gestern auch sowas zulegen und habe gesehen, das es da auch wieder tausend Netze gibt!
12 für Lende, Semmerrolle und Rücken
18 für Nacken oder jetzt hier die Schweinebacke
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- eldondo
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Ich habe 2.5 Wochen gepökelt.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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Alles klar, wir haben ein Auge auf Dich...
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Ein Arbeitskollege betreibt nebenbei noch ein wenig Landwirtschaft ... noch vor Ostern wird er eine Sau schlachten. Ich hab ihn mal auf die Backen angesetzt
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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Hier mal ein Update meines Guanciale di Monte Ruvido:
Eben mal ein Scheibchen mit Merschl verkostet. Der braucht noch, aber er wird. Mehr Luftfeuchtigkeit im Keller wäre nicht schlecht. Hab grad mal Schweinepopcorn zum Trockenen angesetzt.
Mahlzeit!
Bechthold
Eben mal ein Scheibchen mit Merschl verkostet. Der braucht noch, aber er wird. Mehr Luftfeuchtigkeit im Keller wäre nicht schlecht. Hab grad mal Schweinepopcorn zum Trockenen angesetzt.
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Habe fertig: Guanciale di monte ruvido
Die kleine Backe ist fertig, der großen geb ich noch 2 Wochen. Für den Erstversuch hervorragend. Vielen Dank für die Inspiration - das wird auf alle Fälle wiederholt.
Mahlzeit!
Bechthold
Die kleine Backe ist fertig, der großen geb ich noch 2 Wochen. Für den Erstversuch hervorragend. Vielen Dank für die Inspiration - das wird auf alle Fälle wiederholt.
Mahlzeit!
Bechthold
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