Zwei Backen je 1,5Kg durfte ich Heute abholen ich bin gespannt
Guanciale di Valle del Reno
Moderator: Mod-Team
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Gewürzt und im Pökel
mit Schwarte
mit Schwarte
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Letzte Nacht mit der Coppa einen "Desinfektionsrauchgang" gemacht
Jetzt heisst es bis nächstes Jahr abhängen
Jetzt heisst es bis nächstes Jahr abhängen
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Sehr schön! Meine hängen seit knapp 5 Wochen im Keller zum Trocknen...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Aus dem Keller hochgeholt, angeschnitten und probiert... sehr lecker!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Super sieht das aus, ich glaube meiner muss noch bis Karneval
Wenn der so langsam trocknet merkt man erst wieviel Borsten man vergessen hat zu rasieren
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Heute habe ich mal nach den Backen geschaut und sie gewogen.
Gewichtsverlust ca. 25% ehe sie sich in Luft auflösen Anschnitt
Super Aroma aber sehr fettich
Gewichtsverlust ca. 25% ehe sie sich in Luft auflösen Anschnitt
Super Aroma aber sehr fettich
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Sieht tiptop aus... und Fett = Geschmack
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Hier mal der Teller, Spagetti Guanciale de Pecerino
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Bin gespannt, beim Grillfleisch OT können wir das bestimmt probieren?
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Ich hab mir vor kurzem beim Lieferitaliener einen Guanciale bestellt. Top Ware, das muss man schon sagen. Die ersten Carbonara waren jedoch nicht der Hammer, leider. Viiiiel zu salzig. Aber im Nachgrübeln auch klar, Nudeln mit Salz, Parmesan salzig, der Speck ist sehr salzig... da muss man also irgendwie dagegenarbeiten. Gestern hab ichs nochmal probiert, diesmal mit wesentlich mehr Erfolg. Ich hab die Nudeln in quasi sehr salzarmem Wasser gekocht, und vor allem habe ich sehr dünne Spaghetti genommen, das hat auch nochmal zur Verbesserung beigetragen. Und wenn der Speck nicht knusprig ausgebraten wird, sondern noch leicht glasig aus der Pfanne kommt, ist das ebenfalls hilfreich.
Bilder hab ich aus Gier keine gemacht
Bilder hab ich aus Gier keine gemacht