Guanciale di Valle del Reno
Moderator: Mod-Team
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Meine beiden Schweinebacken sind aus dem Vakuum befreit, durchgebrannt und dürfen jetzt im Keller ein bisschen abhängen...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Also ich hätte heute abend Nudel Carbonara.
Hammer Hammer Hammer.
Es gibt nix anderes mehr.
Die Bäckchen sahen zwar sche.... aus aber vom Geschmack her der Hammer.
Hammer Hammer Hammer.
Es gibt nix anderes mehr.
Die Bäckchen sahen zwar sche.... aus aber vom Geschmack her der Hammer.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Das Aussehen der Backen ist hinterher im Essen eh gleichgültig! Schön zu hören, dass es geschmeckt hat und also auch gelungen ist... wie lange hast Du ihn jetzt trocken lassen?Jack Daniels hat geschrieben:Also ich hätte heute abend Nudel Carbonara.
Hammer Hammer Hammer.
Es gibt nix anderes mehr.
Die Bäckchen sahen zwar sche.... aus aber vom Geschmack her der Hammer.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Am 3.2 aufgehängt.
Frank Schmall Du muß jetzt sehr sehr stark sein.
Wollte heute die Heucoppa ins Vakuum legen, ist total verschimmelt gewessen unter dem Heu.
Frank Schmall Du muß jetzt sehr sehr stark sein.
Wollte heute die Heucoppa ins Vakuum legen, ist total verschimmelt gewessen unter dem Heu.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das tut mir leid Christoph, mit der Coppa - die hätte mich nämlich auch gereizt.
Ich muss mich jetzt mal auf die Suche nach einem Metzger machen, der mir so eine schöne Schweinebacke besorgt ...
Aber zur Einstimmung für diesen Thread, habe ich auf die Empfehlung von Heiko gehört:
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 25#p595599
und mir den heute mit genommen:
Da ich mich ja mit Whisky gar nicht auskenne, habe ich auf die Empfehlung gehört, den zum Einstieg zu probieren.
Glücklicherweise sind heute auch noch sehr schöne Gläser von einem sehr netten Menschen bei mir eingetroffen ...
also gleich mal einen kleinen Schluck probiert ....
und was soll ich sagen: Bäääämmmmm - voll auf die Neun - der hat ja mal genau meinen Geschmack getroffen - wenn ich das gewusst hätte, hätte ich das schon viel früher probiert.....
Heiko für die tolle Empfehlung im Whisky Thread - kann sein, das ich da demnächst bei Dir noch nach fragen werde, wegen den nächsten Entwicklungschritten von mir .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Schön, dass Dir die RUM-Gläser so gut schmecken.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Thisamplifierisloud hat geschrieben:Schön, dass Dir die RUM-Gläser so gut schmecken.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Solidarnosch!
- Dateianhänge
-
- 2018-02-16 22.49.30.jpg (304.03 KiB) 3220 mal betrachtet
Der den Argumentenverstärker trägt.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Gerade eben noch 3 kg Bäckchen aufgehängt... die waren sooo lecker, da musste Nachschub her...
Sieht irgendwie aus wie ein Fleisch-Mobile...
Und um beim Thema zu bleiben.... Slainte!
Sieht irgendwie aus wie ein Fleisch-Mobile...
Und um beim Thema zu bleiben.... Slainte!
Zuletzt geändert von eldondo am 17.02.2018, 12:03, insgesamt 1-mal geändert.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Schicke Weihnachtsbaum - Deko !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Eine Woche ist schon wieder vorbei, sieht doch schon mal ganz gut aus... und der Duft in dem Raum ist der Hammer!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Heute mit dem MmV gesprochen, er bersorgt mit 1kg Schweinebacken, allerdings ohne Schwarte - sind am Mittwoch da - bin echt gespannt wie die dann aussehen werden .... Single Malt habe ich ja schon ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Wieder mal eine Woche vorbei und die beiden Backen trocknen einsam vor sich hin... darauf mal einen Single Malt...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.