Guanciale di Valle del Reno

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eldondo
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Meine beiden Schweinebacken sind aus dem Vakuum befreit, durchgebrannt und dürfen jetzt im Keller ein bisschen abhängen...
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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Jack Daniels
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Also ich hätte heute abend Nudel Carbonara.
Hammer Hammer Hammer.
Es gibt nix anderes mehr.
Die Bäckchen sahen zwar sche.... aus aber vom Geschmack her der Hammer.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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eldondo
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Jack Daniels hat geschrieben:Also ich hätte heute abend Nudel Carbonara.
Hammer Hammer Hammer.
Es gibt nix anderes mehr.
Die Bäckchen sahen zwar sche.... aus aber vom Geschmack her der Hammer.
Das Aussehen der Backen ist hinterher im Essen eh gleichgültig! Schön zu hören, dass es geschmeckt hat und also auch gelungen ist... wie lange hast Du ihn jetzt trocken lassen?
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Jack Daniels
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Am 3.2 aufgehängt.
:trost: :trost: :trost:
Frank Schmall Du muß jetzt sehr sehr stark sein.
Wollte heute die Heucoppa ins Vakuum legen, ist total verschimmelt gewessen unter dem Heu.
:evil: :evil: :evil:
Gruß
Jack Daniels.
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Bäiderlasbou
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:trost: :trost: :trost:

Das tut mir leid Christoph, mit der Coppa - die hätte mich nämlich auch gereizt.

Ich muss mich jetzt mal auf die Suche nach einem Metzger machen, der mir so eine schöne Schweinebacke besorgt ... :pfeif:






Aber zur Einstimmung für diesen Thread, habe ich auf die Empfehlung von Heiko gehört:
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 25#p595599

und mir den heute mit genommen:
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Da ich mich ja mit Whisky gar nicht auskenne, habe ich auf die Empfehlung gehört, den zum Einstieg zu probieren.

Glücklicherweise sind heute auch noch sehr schöne Gläser von einem sehr netten Menschen bei mir eingetroffen ... :pfeif:

also gleich mal einen kleinen Schluck probiert .... :mrgreen:
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und was soll ich sagen: Bäääämmmmm - voll auf die Neun - der hat ja mal genau meinen Geschmack getroffen - wenn ich das gewusst hätte, hätte ich das schon viel früher probiert..... :mrgreen:

:danke: Heiko für die tolle Empfehlung im Whisky Thread - kann sein, das ich da demnächst bei Dir noch nach fragen werde, wegen den nächsten Entwicklungschritten von mir ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Bechthold
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[OT] Meine schlafen noch [/OT] :-$

Mahlzeit! :cheers:

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Schön, dass Dir die RUM-Gläser so gut schmecken. :mrgreen:
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Bäiderlasbou
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Thisamplifierisloud hat geschrieben:Schön, dass Dir die RUM-Gläser so gut schmecken. :mrgreen:
:5: :5: :5:

:danke: :danke: :danke:
:cheers:
LG Ingo

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Solidarnosch!
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eldondo
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Gerade eben noch 3 kg Bäckchen aufgehängt... die waren sooo lecker, da musste Nachschub her...

Sieht irgendwie aus wie ein Fleisch-Mobile...
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Und um beim Thema zu bleiben.... Slainte!
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Thisamplifierisloud
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Schicke Weihnachtsbaum - Deko ! :cheers:
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eldondo
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Eine Woche ist schon wieder vorbei, sieht doch schon mal ganz gut aus... und der Duft in dem Raum ist der Hammer!
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Bäiderlasbou
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\:D/ \:D/ \:D/

Heute mit dem MmV gesprochen, er bersorgt mit 1kg Schweinebacken, allerdings ohne Schwarte - sind am Mittwoch da - bin echt gespannt wie die dann aussehen werden .... Single Malt habe ich ja schon .... ;)
:cheers:
LG Ingo

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eldondo
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Wieder mal eine Woche vorbei und die beiden Backen trocknen einsam vor sich hin... darauf mal einen Single Malt...
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