Hi,
wie hier beschrieben haben wir heute unser Fleisch vorbereitet.
Salz abgewogen, Gewürze frei Schnauze, Pfeffer, Rosmarin, Wacholder und Fenchel.
Alles trocken vakuum verpackt...
Wammerl
Ober-/Unterschale
das Rind
aus Italien
so schaut's aus
ich hoffe, es passt alles soweit
viele Grüße
Florian
Räuchern im Süden
Moderator: Mod-Team
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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- Wohnort: Winkelhaid
das wird bestimmt gut
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ich komm ja auch aus dem Süden der Republik, drum häng ich mich einfach mal hier dran
Seit gestern liegen 9 kg Fleisch im Kühli zum Pökeln:
- Unterschale
- Nuß
- Lachs mit Schwarte
alles nach Balrogs Tiroler Rezept
- Nacken (das soll mal Coppa werden)
Seit gestern liegen 9 kg Fleisch im Kühli zum Pökeln:
- Unterschale
- Nuß
- Lachs mit Schwarte
alles nach Balrogs Tiroler Rezept
- Nacken (das soll mal Coppa werden)
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
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- Wohnort: SüdWestMünchen
Servus mitananda,
Statusupdate:
Pökelphase beendet,
Bauch, Rind Unter- und Oberschale Mittlerweile alles gewässert, Ober- und Unterschale zusätzlich für 4 Stunden ins Wasser gelegt.
Start der ersten Räucherrunde heute Abend, Läuft: Schutzbier nicht vergessen!
Danke Wurzel für dein Vertrauen.
Statusupdate:
Pökelphase beendet,
Bauch, Rind Unter- und Oberschale Mittlerweile alles gewässert, Ober- und Unterschale zusätzlich für 4 Stunden ins Wasser gelegt.
Start der ersten Räucherrunde heute Abend, Läuft: Schutzbier nicht vergessen!
Danke Wurzel für dein Vertrauen.
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
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Hi,
ooooohhh geil. Danke für's Update, Danke für die Hilfe.
@Frank: Wie schauds bei Dir aus?
viele Grüße
Florian
ooooohhh geil. Danke für's Update, Danke für die Hilfe.
@Frank: Wie schauds bei Dir aus?
viele Grüße
Florian
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bei mir siehts soweit gut auswurzel hat geschrieben:
@Frank: Wie schauds bei Dir aus?
bin ja ein paar Tage nach Dir eingestiegen - mein Fleisch lass ich noch bis Sonntag im Kühli liegen
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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Hi,
ooooohhh cool!
viele Grüße
Flo
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Flo
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Schaut klasse aus.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
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- Hochzoll Josl
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- Beiträge: 3560
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- Wohnort: Augschburg
Hui da wird aber schwer geräuchert
Da bin ich schon auf die Ergebnisse gespannt
Da bin ich schon auf die Ergebnisse gespannt
Hi,
heute mal selber nach den Fleischerln geschaut...
schaugdt doch ned so schlecht aus...
Jetz Räuchergang Nummer zwei, für die Beiden
viele Grüße
Florian
heute mal selber nach den Fleischerln geschaut...
schaugdt doch ned so schlecht aus...
Jetz Räuchergang Nummer zwei, für die Beiden
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Florian
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