Es war mal wieder an der Zeit den Räucherofen zu bestücken mit Forellen
Erst bei uns am Autobahnsee bei der Forellenzucht Endhart 5 Lachsforellen besorgt.
Meinen Standardsud geköchelt und die Forellen für 24 Stunden eingelegt.
Hab ich hier schon mal geschrieben :
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... en#p549753
Dann die Forellen über Nacht in den Kühlschrank und gestern noch ein bisserl an der frischen Luft trocknen lassen
Dazu so Ofenkartoffeln und Sahnemeerrettich. Ich mach das viel zu wenig
Forellen geräuchert
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- image001.jpg (147.17 KiB) 8907 mal betrachtet
-
- image003.jpg (148.2 KiB) 8907 mal betrachtet
-
- image006.jpg (137.22 KiB) 8907 mal betrachtet
-
- image007.jpg (148.26 KiB) 8907 mal betrachtet
-
- image009.jpg (146.98 KiB) 8907 mal betrachtet
-
- image010.jpg (147.25 KiB) 8907 mal betrachtet
-
- image015.jpg (148.04 KiB) 8907 mal betrachtet
-
- image017.jpg (142.1 KiB) 8907 mal betrachtet
-
- image018.jpg (147.17 KiB) 8907 mal betrachtet
-
- image019.jpg (140.47 KiB) 8907 mal betrachtet
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die Fische schauen absolut perfekt aus .....
steht bei mir auch noch auf der ... ... vielen Dank für das Erinnern ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Waaaahnsinn. Jetzt so ein Forellchen mit Oberskren...
Flo Du musst einfach das richtige räuchern.
Ich bin auch grad auf dem Fisch Trip.
Schwarzen Heilbutt hatte ich letzte Woche und Heut war es weisser Heilbutt geräuchert.
Josl Freitag werd ich auch räuchern hast du Wünsche in richtung Fisch.
Ich bin auch grad auf dem Fisch Trip.
Schwarzen Heilbutt hatte ich letzte Woche und Heut war es weisser Heilbutt geräuchert.
Josl Freitag werd ich auch räuchern hast du Wünsche in richtung Fisch.
Schaut klasse aus
Fisch habe ich bisher noch nicht geräuchert.
Fisch habe ich bisher noch nicht geräuchert.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Pfeffii hat geschrieben:Flo Du musst einfach das richtige räuchern.
Naja wenn jederzeit der Spaß mit Wehen und co losgehn kann leg Ich nix in die Beize.
Is ja bald vorbei dann steht die Liste schon.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Pfeffii hat geschrieben:Flo Du musst einfach das richtige räuchern.
Ich bin auch grad auf dem Fisch Trip.
Schwarzen Heilbutt hatte ich letzte Woche und Heut war es weisser Heilbutt geräuchert.
Josl Freitag werd ich auch räuchern hast du Wünsche in richtung Fisch.
Na so einen Heilbutt hab ich noch nie probiert Und von dir geräuchrt bestimmt ein Gedicht
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Letztens lieben Besuch dagehabt und mal wieder Forellen geräuchert
- Dateianhänge
-
- 20200924_164704.jpg (153.91 KiB) 5400 mal betrachtet
-
- 20200925_141543.jpg (105.36 KiB) 5400 mal betrachtet
-
- 20200925_161723.jpg (100.16 KiB) 5400 mal betrachtet
-
- 20200925_161728.jpg (97.08 KiB) 5400 mal betrachtet
-
- 20200925_162210.jpg (178.87 KiB) 5400 mal betrachtet
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Tolle Farbe!