Ich habe immer die Forellen in einfacher Salzlake ohne Gewürze über Nacht eingelegt.
Heute sollte es eine Brine sein, und zwar die Brine-o-Magic vom lieben Marco
Hier die Bilders:
Bis die Tage
PS: Ich habe noch nachgesalzen
Forellen aus dem UDS
Moderator: Mod-Team
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Sieht sehr lecker aus
mein UDS motiert bald auch wieder zur Räuchermaschine wenn kühl genug ist
mein UDS motiert bald auch wieder zur Räuchermaschine wenn kühl genug ist
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die schauen richtig gut aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut