Hi
Die nächsten werde ich mal nur mit Salz probieren, mal schauen.
Ja, der Angelteich ist wirklich Deluxe.
Zum Angelteich, der ist eine gute Stunde Autofahrt entfernt von mir, aber es zahlt sich einfach aus, die Fische haben echt 1. Qualität!
Schade dass vom "Schlachtraum" keine Fotos gibt, alles in Edelstahl, und zum Transportieren haben die sogar Crasheis.
Ich habe eine Basta-Box aus Styropor, da lege ich die Fische rein, genügend Eis drunter, drauf, rund um die Fische und selbst im Hochsommer ist da nach 2 Tagen verschlossener Box immer noch jede Menge Eis drin und Temperaturen um die 1 bis 2 Grad - einfach perfekt
Große Forellen räuchern - wie?
Moderator: Mod-Team
Josl, die Lake test ich auch mal! Danke für das Rezept! Sieht klasse aus vong Ergebnis her!
Von Zeit und Temp mach ich's ähnlich!
Und ich ess' die Forellen am liebsten frisch und warm direkt aus dem Rauch!
=>
Von Zeit und Temp mach ich's ähnlich!
Und ich ess' die Forellen am liebsten frisch und warm direkt aus dem Rauch!
=>
Zuletzt geändert von Pepsi am 07.05.2017, 14:16, insgesamt 1-mal geändert.
Hi,
ich arbeite bei der Lake noch diesem Rezept:
4…5l Wasser
30…50g Salz je Liter Wasser
1…2 EL geschroteter Pfeffer
Lauch und Zwiebeln, in Scheiben
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren, zerstoßen
100 g Fischfertiggewürz
1 TL Zucker, gestrichen
Die Gewürze im Wasser aufkochen.
Die Fische einen Tag in der abgekühlten Brühe schwimmen lassen...
Gruß
ich arbeite bei der Lake noch diesem Rezept:
4…5l Wasser
30…50g Salz je Liter Wasser
1…2 EL geschroteter Pfeffer
Lauch und Zwiebeln, in Scheiben
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren, zerstoßen
100 g Fischfertiggewürz
1 TL Zucker, gestrichen
Die Gewürze im Wasser aufkochen.
Die Fische einen Tag in der abgekühlten Brühe schwimmen lassen...
Gruß