Nächste Woche ist Lachs in der Metro im Angebot:
10,15€ brutto pro Kilo.
vielleicht sollte ich nochmal ein paar in den Rauch werfen...
Lachs im Angebot! noch mal räuchern?
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Ich muss auf alle Fälle - meine TK Vorräte sind aus.
unbedingt aber pass auf, dass es nicht wieder so wie hier endetSom hat geschrieben:Nächste Woche ist Lachs in der Metro im Angebot:
10,15€ brutto pro Kilo.
vielleicht sollte ich nochmal ein paar in den Rauch werfen...
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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- Bäiderlasbou
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vielen Dank für den Hniweis, Gunther - genau darauf habe ich gewartet .....
Edit:
Gunther, hast Du einen Link zu dem Angebot - ich finde das auf der Metro Seite nicht ....
Zuletzt geändert von Bäiderlasbou am 17.03.2017, 13:56, insgesamt 1-mal geändert.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Die Woche ist er im handelshof im Angebot.
Ganzer Lachs wie in Scheiben.
Was nehmt ihr ?
Ganz oder filetiert ?
Ganzer Lachs wie in Scheiben.
Was nehmt ihr ?
Ganz oder filetiert ?
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
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- Hochzoll Josl
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Na danke dir Gunter für den Tip Ich glaub ich muß auch zur Metro
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Aber ich hab auch grad geschaut ich finds auch netHochzoll Josl hat geschrieben:Na danke dir Gunter für den Tip Ich glaub ich muß auch zur Metro
Uuups, das habe ich gar nicht gesehen.Pfeffii hat geschrieben:Steht bei Profitipps 9,90 Teuro das Kilo .Der Haken ist aber bei Abnahme 20 Kilo.
20kg sind zu viel für mich.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
20kg:3Personen = 6,67kgSom hat geschrieben:Uuups, das habe ich gar nicht gesehen.Pfeffii hat geschrieben:Steht bei Profitipps 9,90 Teuro das Kilo .Der Haken ist aber bei Abnahme 20 Kilo.
20kg sind zu viel für mich.
Evtl findet sich der ein oder andere in deiner Ecke.
Wenns näher wär würd Ich auch was nehmen.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
Sind ca 7 Seiten.
6 Seiten ist ungefähr mein Jahresbedarf mit Göga aus der Pfanne oder von der Planke.
4 Seiten schaff ich locker im Jahr kaltgeräuchert.Vorteil man hat nur einmal im jahr die Sauerei.Denk in anderen Dimensionen Gunter.Wenn Du immer dann kaufst wenn du brauchst kommst Du nie auf nen grünen Zweig.
So wie ich auch nur eine Lücke in der Friere find fällt mir wieder was ein
6 Seiten ist ungefähr mein Jahresbedarf mit Göga aus der Pfanne oder von der Planke.
4 Seiten schaff ich locker im Jahr kaltgeräuchert.Vorteil man hat nur einmal im jahr die Sauerei.Denk in anderen Dimensionen Gunter.Wenn Du immer dann kaufst wenn du brauchst kommst Du nie auf nen grünen Zweig.
So wie ich auch nur eine Lücke in der Friere find fällt mir wieder was ein
Pepsi hat nicht unbedingt mit Hamsterkäufen zu tun.
Junge Zicklein und Lämmer bekomm ich nur im Frühjahr.Schnitzel mach ich nur noch aus Rücken.Und Rouladen werden auch selber geschnitten ,da hat dann das Stück Fleisch fix mal 8 Kilo.US Nacken am Stück auch meist 10 -12 Kilo.
Wird alles sofort nach dem kaufen Portioniert und vakuumiert .Danach in die Friere.So wie andere zum Metzger pilgern sagt mir meine Frau auf was Sie Appetit hat und ich hol es aus der Friere.
Bei Wurst die ich selber mache dasselbe in grün.Jetzt muss nur noch die schiene mit dem käse klappen.Dann werd ich auch wieder mit Brot backen anfangen.
Viele Sachen mach ich nicht unbedingt um Geld zu sparen.Ist der reine Urtrieb aufs eigene werkeln.Wenn sich die Anschaffungen ammortisiert haben ist der Spareffekt ein reine Nebensache .Aber eine Nette.
Natürlich lebt jeder nach seiner Fason.Aber mir machts immer noch Spass.Und ich hab Gögas Augen schon öfter zum Strahlen gebracht.
Junge Zicklein und Lämmer bekomm ich nur im Frühjahr.Schnitzel mach ich nur noch aus Rücken.Und Rouladen werden auch selber geschnitten ,da hat dann das Stück Fleisch fix mal 8 Kilo.US Nacken am Stück auch meist 10 -12 Kilo.
Wird alles sofort nach dem kaufen Portioniert und vakuumiert .Danach in die Friere.So wie andere zum Metzger pilgern sagt mir meine Frau auf was Sie Appetit hat und ich hol es aus der Friere.
Bei Wurst die ich selber mache dasselbe in grün.Jetzt muss nur noch die schiene mit dem käse klappen.Dann werd ich auch wieder mit Brot backen anfangen.
Viele Sachen mach ich nicht unbedingt um Geld zu sparen.Ist der reine Urtrieb aufs eigene werkeln.Wenn sich die Anschaffungen ammortisiert haben ist der Spareffekt ein reine Nebensache .Aber eine Nette.
Natürlich lebt jeder nach seiner Fason.Aber mir machts immer noch Spass.Und ich hab Gögas Augen schon öfter zum Strahlen gebracht.
- Hochzoll Josl
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Na so seh ich das auch.Pfeffii hat geschrieben:Pepsi hat nicht unbedingt mit Hamsterkäufen zu tun.
Junge Zicklein und Lämmer bekomm ich nur im Frühjahr.Schnitzel mach ich nur noch aus Rücken.Und Rouladen werden auch selber geschnitten ,da hat dann das Stück Fleisch fix mal 8 Kilo.US Nacken am Stück auch meist 10 -12 Kilo.
Wird alles sofort nach dem kaufen Portioniert und vakuumiert .Danach in die Friere.So wie andere zum Metzger pilgern sagt mir meine Frau auf was Sie Appetit hat und ich hol es aus der Friere.
Bei Wurst die ich selber mache dasselbe in grün.Jetzt muss nur noch die schiene mit dem käse klappen.Dann werd ich auch wieder mit Brot backen anfangen.
Viele Sachen mach ich nicht unbedingt um Geld zu sparen.Ist der reine Urtrieb aufs eigene werkeln.Wenn sich die Anschaffungen ammortisiert haben ist der Spareffekt ein reine Nebensache .Aber eine Nette.
Natürlich lebt jeder nach seiner Fason.Aber mir machts immer noch Spass.Und ich hab Gögas Augen schon öfter zum Strahlen gebracht.
Bei mir wird auch was eingekauft portioniert und eingefroren.
Mit dem Lachs möchte ich das jetzt nicht machen aber z.B. Flank im Angebot portioniert und dann in den Gefrierschrank
Na und meine Grundsauce mach ich auch auf Vorrat und gefriere Sie ein.
Das hat den Vorteil das ich z.B. nicht mit so Fertigsaucen basteln muß. Ich weiß was drin ist