Lachs im Angebot! noch mal räuchern?

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4061
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Nächste Woche ist Lachs in der Metro im Angebot:
10,15€ brutto pro Kilo.

vielleicht sollte ich nochmal ein paar in den Rauch werfen... :-k
Zuletzt geändert von Som am 17.03.2017, 13:12, insgesamt 2-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Ich muss auf alle Fälle - meine TK Vorräte sind aus.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Som hat geschrieben:Nächste Woche ist Lachs in der Metro im Angebot:
10,15€ brutto pro Kilo.

vielleicht sollte ich nochmal ein paar in den Rauch werfen... :-k
unbedingt :twothumbs: aber pass auf, dass es nicht wieder so wie hier endet [-X
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

vielen Dank für den Hniweis, Gunther - genau darauf habe ich gewartet ..... :Daumen:


Edit:
Gunther, hast Du einen Link zu dem Angebot - ich finde das auf der Metro Seite nicht .... :-k
Zuletzt geändert von Bäiderlasbou am 17.03.2017, 13:56, insgesamt 1-mal geändert.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Die Woche ist er im handelshof im Angebot.
Ganzer Lachs wie in Scheiben.
Was nehmt ihr ?
Ganz oder filetiert ?
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4448
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Gunter schau auch mal auf den Samstagsknaller .Da ist zweimal im Jahr auf Fisch auch 25% drauf. :cheers:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Na danke dir Gunter für den Tip :clap: Ich glaub ich muß auch zur Metro :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hochzoll Josl hat geschrieben:Na danke dir Gunter für den Tip :clap: Ich glaub ich muß auch zur Metro :pfeif:
Aber ich hab auch grad geschaut ich finds auch net ](*,)
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4448
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Steht bei Profitipps 9,90 Teuro das Kilo .Der Haken ist aber bei Abnahme 20 Kilo.
So mach ich es meist.
Es ist wie an der Börse,ich warte noch :keule:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4061
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Pfeffii hat geschrieben:Steht bei Profitipps 9,90 Teuro das Kilo .Der Haken ist aber bei Abnahme 20 Kilo.
Uuups, das habe ich gar nicht gesehen. :oops:

20kg sind zu viel für mich.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Som hat geschrieben:
Pfeffii hat geschrieben:Steht bei Profitipps 9,90 Teuro das Kilo .Der Haken ist aber bei Abnahme 20 Kilo.
Uuups, das habe ich gar nicht gesehen. :oops:

20kg sind zu viel für mich.
20kg:3Personen = 6,67kg

Evtl findet sich der ein oder andere in deiner Ecke.
Wenns näher wär würd Ich auch was nehmen.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4448
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Sind ca 7 Seiten.
6 Seiten ist ungefähr mein Jahresbedarf mit Göga aus der Pfanne oder von der Planke.
4 Seiten schaff ich locker im Jahr kaltgeräuchert.Vorteil man hat nur einmal im jahr die Sauerei.Denk in anderen Dimensionen Gunter.Wenn Du immer dann kaufst wenn du brauchst kommst Du nie auf nen grünen Zweig.
So wie ich auch nur eine Lücke in der Friere find fällt mir wieder was ein
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Ich kauf nur noch auf Bedarf. Diese Hamsterkäufe braucht man doch heute nicht mehr.
Und alles ständig verfügbar zu haben, killt doch "das Besondere" und ist langweilig!

[-(
:winke:
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4448
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Pepsi hat nicht unbedingt mit Hamsterkäufen zu tun.
Junge Zicklein und Lämmer bekomm ich nur im Frühjahr.Schnitzel mach ich nur noch aus Rücken.Und Rouladen werden auch selber geschnitten ,da hat dann das Stück Fleisch fix mal 8 Kilo.US Nacken am Stück auch meist 10 -12 Kilo.
Wird alles sofort nach dem kaufen Portioniert und vakuumiert .Danach in die Friere.So wie andere zum Metzger pilgern sagt mir meine Frau auf was Sie Appetit hat und ich hol es aus der Friere.
Bei Wurst die ich selber mache dasselbe in grün.Jetzt muss nur noch die schiene mit dem käse klappen.Dann werd ich auch wieder mit Brot backen anfangen.
Viele Sachen mach ich nicht unbedingt um Geld zu sparen.Ist der reine Urtrieb aufs eigene werkeln.Wenn sich die Anschaffungen ammortisiert haben ist der Spareffekt ein reine Nebensache .Aber eine Nette.
Natürlich lebt jeder nach seiner Fason.Aber mir machts immer noch Spass.Und ich hab Gögas Augen schon öfter zum Strahlen gebracht. :cheers:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Pfeffii hat geschrieben:Pepsi hat nicht unbedingt mit Hamsterkäufen zu tun.
Junge Zicklein und Lämmer bekomm ich nur im Frühjahr.Schnitzel mach ich nur noch aus Rücken.Und Rouladen werden auch selber geschnitten ,da hat dann das Stück Fleisch fix mal 8 Kilo.US Nacken am Stück auch meist 10 -12 Kilo.
Wird alles sofort nach dem kaufen Portioniert und vakuumiert .Danach in die Friere.So wie andere zum Metzger pilgern sagt mir meine Frau auf was Sie Appetit hat und ich hol es aus der Friere.
Bei Wurst die ich selber mache dasselbe in grün.Jetzt muss nur noch die schiene mit dem käse klappen.Dann werd ich auch wieder mit Brot backen anfangen.
Viele Sachen mach ich nicht unbedingt um Geld zu sparen.Ist der reine Urtrieb aufs eigene werkeln.Wenn sich die Anschaffungen ammortisiert haben ist der Spareffekt ein reine Nebensache .Aber eine Nette.
Natürlich lebt jeder nach seiner Fason.Aber mir machts immer noch Spass.Und ich hab Gögas Augen schon öfter zum Strahlen gebracht. :cheers:
Na so seh ich das auch.
Bei mir wird auch was eingekauft portioniert und eingefroren.
Mit dem Lachs möchte ich das jetzt nicht machen aber z.B. Flank im Angebot portioniert und dann in den Gefrierschrank :cheers:
Na und meine Grundsauce mach ich auch auf Vorrat und gefriere Sie ein.
Das hat den Vorteil das ich z.B. nicht mit so Fertigsaucen basteln muß. Ich weiß was drin ist :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten