Hab ich doch auch. War auch kein Vorwurf!
Hab die ganze Gefriertruhe voll, mit Flank und Hüfte und allem was geht.
Aber in Zukunft lass ich das! Nebenbei leidet ja auch die Qualität beim Einfrieren.
Hab mir hier mal bei so'm Edelfleischdealer auf dem Markt ein Flapsteak geholt. Das war ne andere "Welt", im Vergleich zur Metro...
Bei dem aktuellen Charolais Entrecote Angebot hätt' ich jetzt zugeschlagen, wären die Gefrierschränke nicht voll...
Das hatte ich bisher einmal und das war ebenfalls sehr, sehr geil!
Beim Wursten und Räuchern ging's ja eigentlich um's haltbar machen.
Das würd ich auch machen.
Aber ich ess auch kaum noch Wurst und Co...
Lachs im Angebot! noch mal räuchern?
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- Bäiderlasbou
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Also vom 30.03. - 05.04. sind jetzt noch mal ganze Lachse in der Metro im Angebot:
http://prospekte.metro.de/gastrojournal ... 4/page/2-3
also da werde ich noch mal zuschlagen. Kann ich das erste Mal das filettieren üben .... .... aber da das bei FrankAm so gut geklappt hat, weiß ich ja wen ich fragen kann ....
irisches Roastbeef klingt natürlich auch gut (gleich daneben .... ) .....
http://prospekte.metro.de/gastrojournal ... 4/page/2-3
also da werde ich noch mal zuschlagen. Kann ich das erste Mal das filettieren üben .... .... aber da das bei FrankAm so gut geklappt hat, weiß ich ja wen ich fragen kann ....
irisches Roastbeef klingt natürlich auch gut (gleich daneben .... ) .....
LG Ingo
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- mortomanos
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In der österreichischen Metro sind die ganzen Lachse ab heute zu haben. Nachdem ich nicht sehe was es nächste Woche gibt, werde ich wohl zuschlagen. Dabei wollte ich mir das filetieren ersparen
Alternativ: Ingo, ich mach Dir einen Burger, und Du filetierst mir den Lachs?
Alternativ: Ingo, ich mach Dir einen Burger, und Du filetierst mir den Lachs?
Zuletzt geändert von mortomanos am 23.03.2017, 14:44, insgesamt 1-mal geändert.
gut geklappt ist relativ! Auf meinen Bildern sieht man ja nicht die Sauerei, die ich dabei veranstatet habe und glaube mit Fischschuppen auf der Arbeitsplatte sind ein ekelhaftes Zeug zum wieder sauber machenBäiderlasbou hat geschrieben: aber da das bei FrankAm so gut geklappt hat, weiß ich ja wen ich fragen kann ....
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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ich hab letztens auch das erste Mal einen Lachs zerlegt http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 5&start=15
war jetzt nicht sooo schwer.
Auf jeden Fall die Reste mit einem Löffel von den Gräten kratzen, da kommt u. U noch ordentlich was zusammen.
Ich hol mir wahrscheinlich auch noch einen bei der Metro.
war jetzt nicht sooo schwer.
Auf jeden Fall die Reste mit einem Löffel von den Gräten kratzen, da kommt u. U noch ordentlich was zusammen.
Ich hol mir wahrscheinlich auch noch einen bei der Metro.
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das ist auch mein erstes Mal - wobei ein Burger von Dir ist natürlich ein sehr verlockendes Angebot ....mortomanos hat geschrieben:In der österreichischen Metro sind die ganzen Lachse ab heute zu haben. Nachdem ich nicht sehe was es nächste Woche gibt, werde ich wohl zuschlagen. Dabei wollte ich mir das filetieren ersparen
Alternativ: Ingo, ich mach Dir einen Burger, und Du filetierst mir den Lachs?
LG Ingo
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So, das Filet hats auch nach .at geschafft. Ich werd dann mal zuschlagen - soll ja bissl kühler werden. Da müsste sich räuchern noch ausgehen. Mein Froster ist gähnend leer (zumindest was Räucherlachs angeht), und ich bekomme regelmäßig Droh- und Beschwerdebriefe deswegen!
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Also heute habe ich mir einen ganzen Lachs in der Metro geholt.
Mit dem Filetieren ist das besser gegangen wie erwartet. Bei der ersten Seite hatte ich etwas zu viel Verschnitt, aber sie zweite Seite war Ok.
Der wurde jetzt nach dem bewährten Graved Lachs Rezept von DMSFM ins Vakuum geschickt:
Morgen werden jetzt die Reste entsprechend verarbeitet.....
Mit dem Filetieren ist das besser gegangen wie erwartet. Bei der ersten Seite hatte ich etwas zu viel Verschnitt, aber sie zweite Seite war Ok.
Der wurde jetzt nach dem bewährten Graved Lachs Rezept von DMSFM ins Vakuum geschickt:
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LG Ingo
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Meine 4 Lachsseiten sind auch schon in der Beiz...
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... und mittlerweile geräuchert, getrocknet, be-gin-t und bedillt, vakuumiert und gefrostet. 4,2kg sollten bis Silvester reichen.mortomanos hat geschrieben:Meine 4 Lachsseiten sind auch schon in der Beiz...
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meiner geht jetzt dann in den Rauch .....
LG Ingo
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