jetzt heißt es warten

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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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5x hatte ich eine Schweinenuß und eine Unterschale im Rauch
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nun hängen die guten Stücke im Keller und leisten dem Coppa Gesellschaft
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Nuß
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Unterschale (Tiroler Art nach Balrog)
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und Coppa (hängt nun die 5. Woche)
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Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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grillervordemherrn
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die sehen alle sehr lecker aus.

:clap: :Daumen:
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stippkollege
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:Daumen: Hervorragend :Daumen:
LG Manfred :cheers:
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Hochzoll Josl
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Na die schauen ja echt klasse aus mein Lieber :clap:
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https://vimeo.com/73607080
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oh Frank, du mein guter Bruder im Geiste, bei mir läuft die Kalträucherschnecke auch wieder, während der Osso und die Coppa im Keller reifen:

4 fränkische, nach Deinem erfolgreichem Test und zwei Nussschinken - Marburg Edition .... ;)
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Deine Schinken schauen super aus - das wird gut .... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

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onedance
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jetzt heißt es warten

Wann müssen wir wo sein?
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
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stippkollege
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21.-23.04. in Marburg :mrgreen: :clap:
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Chrisvied
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Bei mir hing heute auch ein Stück Schweinebauch im Kaltrauch.

Und ein Stück Rücken mit Schwarte darf nun grob zwei Wochen abhängen bis er ins Vakuum umzieht.
MfG
Chris


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Pfeffii
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Bei mir ist Ostern Ende mit warten.Da wird das Messer gewetzt ,koste es was es wolle....hat Göga gesagt. :oops:

Beim Käse ist fast noch schlimmer zu warten.Einer wird weiss,der andere ist blau, gelb ist schön für die Augen und einer hat einen Roten schlag.
Wenn der Schwager aus Berlin anruft.Fragt er.und baust wieder Kuppenkäse :mrgreen: :mrgreen:
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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heute war Tag des Anschnitts:

Nußschinken
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Unterschale Tiroler Art
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Coppa
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ist alles genießbar :pfeif:
Gruß
Frank
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grillervordemherrn
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sehr schön geworden. :clap:
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:Daumen: :twothumbs: :Daumen: Super
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bbq-county
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Geile Bilder :sabber:

Das fällt mir ein, dass mein Schinken mak wieder Rauch braucht, bis gleich!
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs:

schaut optisch alles super aus - wie haben dir im Vergleich die einzelnen Schinken geschmeckt?
:cheers:
LG Ingo

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FrankAM
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Bäiderlasbou hat geschrieben::twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs:

schaut optisch alles super aus - wie haben dir im Vergleich die einzelnen Schinken geschmeckt?
Favorit ist eindeutig der Coppa :rules:
Liegt wahrscheinlich daran, dass ich generell luftgetrocknete Schinken den geräucherten vorziehe.

Nuss und Unterschale sind auch fein, nehmen sich geschmacklich nicht viel, da ähnlich gewürzt und gleich oft geräuchert.
Die Nuss hatte ich nur schon vor gut einer Woche im ganzen vakuumiert, während die Unterschale noch hängen durfte.
Das schlägt sich in der Konsistenz nieder, die Nuss ist "saftiger".
Gruß
Frank
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