mal nen ganzen Lachs gekauft

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Som hat geschrieben:
FrankAM hat geschrieben:Das stimmt, das war echt ein schöner Nachmittag -> Männershopping mit Fleisch, Fisch, Wein & Whisky :rules:
Jetzt verstehe ich auch, warum ihr abends nicht mehr konntet...
[-X [-X [-X

Nein, nein Gunther, wir waren ganz anständig - Frank hatte aber am Abend noch einen Termin - das nächste Mal klappt das .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Som hat geschrieben:Die Filets sehen richtig gut aus!
ist ein ganzer Lachs deutlich billiger als die Filets?
Lachsfilet: 18,18 € / kg
ganzer Lachs: 11,22 € / kg
"deutlich" billiger wahrscheinlich nicht wg. Verschnitt
mich hats einfach gereitzt mal nen Lachs selbst zu filetieren
Som hat geschrieben: Den Dill und die Zitronenschale gebe ich immer erst zum Schluss drauf. Noch einen Tag ziehen lassen und dann aufschneiden.
ich werde den Filtes noch eine Nacht im Rauch gönnen :rules:
.
.
.

oder wart mal... zum Vergleich: eines so essen und das andere nochmal in den Rauch :-k
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Schaut klasse aus

Muss ich auch noch machen.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Zum Glück hat der Fisch zwei Filets ;-)...
Hier die Variante ohne Rauch - schmeckt schon mal lecker
IMG_4151 (Kopie).JPG
IMG_4151 (Kopie).JPG (297.64 KiB) 2304 mal betrachtet
IMG_4152 (Kopie).JPG
IMG_4152 (Kopie).JPG (264.99 KiB) 2304 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

der ist aber sehr schön geworden und wenn er so schmeckt wie er aussieht, dann ist er bestimmt sehr lecker .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten