Rinderbutten

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Pepsi hat geschrieben:
Jack Daniels hat geschrieben:Tiroler Gewürzmischung was habe ich da verpasst?
Kann jemand nochmal den "Original" Post posten? Ich find ihn auch nicht mehr...dachte das wäre der Coppa Fred gewesen! :oops:
Das war dieser Beitrag:

http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... er#p709685


PS. sorry for OT - aber bei vielen wird ein Link mit "hier" etc. benannt, irgendwie habe ich es bisher nicht geschnallt wie das geht und kopiere halt immer den ganzen Link hier rein ..... :-k
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Rechts, bei den Icons die "URL" Funktion. Und dann den Tipp beachten, der aufpoppt, wenn man drüber fährt...

:cheers:
:winke:
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Stand 17.12.

Die Butten sind transparenter geworden. :amidreaming:

und die Konsistenz fester :-k
Coppa
Coppa
comp_038.jpg (97.45 KiB) 4813 mal betrachtet
Bresa
Bresa
comp_039.jpg (103.16 KiB) 4813 mal betrachtet
Und warten und die Neugier unterdrücken :mrgreen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Warum häng ich eigentlich immer hinterher.

Bis zum brennen bin ich schon gekommen.
P1060565.JPG
P1060565.JPG (101.72 KiB) 4804 mal betrachtet
Um Wartezeiten zu überbrücken mach ich hin und wieder Wurst.
Heut war es eine art Pfefferbeisser
P1060542.JPG
P1060542.JPG (121.32 KiB) 4804 mal betrachtet
P1060564.JPG
P1060564.JPG (86.43 KiB) 4804 mal betrachtet
2 BBB sind beim Pökeln und zu den Feiertagen werd ich die letzten Aale räuchern.
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

:mrgreen:
Warum häng ich eigentlich immer hinterher.
Tja mein lieber Jürgen, Rentner haben eben mehr Zeit,oder etwa doch nicht :-k :mrgreen:

Gestern habe ich nicht nur nach Coppa & Co. geschaut sondern noch Lachs
für das Fest vorbereitet :Daumen:
Mischung aus dem Workshop,<br />Alex: Hier mein Glückwnsch zum Jubiläum
Mischung aus dem Workshop,
Alex: Hier mein Glückwnsch zum Jubiläum
comp_007.jpg (161.91 KiB) 4777 mal betrachtet
parieren und nach Gräten Ausschau halten
parieren und nach Gräten Ausschau halten
comp_010.jpg (158.72 KiB) 4777 mal betrachtet
comp_011.jpg
comp_011.jpg (133.44 KiB) 4777 mal betrachtet
comp_012.jpg
comp_012.jpg (161.79 KiB) 4777 mal betrachtet
comp_014.jpg
comp_014.jpg (186.69 KiB) 4777 mal betrachtet
würzen und zuklappen
würzen und zuklappen
comp_015.jpg (181.43 KiB) 4777 mal betrachtet
comp_017.jpg
comp_017.jpg (143.06 KiB) 4777 mal betrachtet
Die Reste sind mein Abendessen
Die Reste sind mein Abendessen
comp_020.jpg (153.13 KiB) 4777 mal betrachtet
einschweissen
einschweissen
comp_022.jpg (174.87 KiB) 4777 mal betrachtet
comp_023.jpg
comp_023.jpg (144.69 KiB) 4777 mal betrachtet
comp_024.jpg
comp_024.jpg (163.37 KiB) 4777 mal betrachtet
So, das ganze jetzt erst einmal in den Küli :twothumbs:


Ja das wursten brennt mir auch schon in den Fingern :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Manni aus dem Verschnitt kannst Du auch gut eine Farce machen das ganze mit Creme Fresh,Gewürzen und frischen Kräutern aus dem Spritzbeutel fürs kalte Buffett kommt bei den Mädels auch gut an. :cheers:
Benutzeravatar
laxenhaus
Slow Hand
Slow Hand
Beiträge: 1484
Registriert: 18.06.2009, 11:04
Wohnort: Bergisch Gladbach

Bild

Was für ein tolles Bild :twothumbs:
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Danke für den Glückwunsch. :cheers:

Das sieht lecker aus!
Ich werde morgen... oder heute... ;) meinen Weihnachstlachs kaufen und vorbereiten. :mrgreen:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Stand: 08.01.17
Coppa
Coppa
comp_001.jpg (159.02 KiB) 4610 mal betrachtet
Bresaola rechts
Bresaola rechts
comp_004.jpg (178.78 KiB) 4610 mal betrachtet

Die beiden haben eine unterschiedliche Festigkeit :-k

Weiterhin Neugierig :pfeif:
Zuletzt geändert von stippkollege am 08.01.2017, 18:14, insgesamt 1-mal geändert.
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

das wird gut

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Bäiderlasbou hat geschrieben:das wird gut

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
Ich weiss nicht recht :-k die Bresa ist doch noch ziemlich weich,
ob die was wird [-o<
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

stippkollege hat geschrieben:
Bäiderlasbou hat geschrieben:das wird gut

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
Ich weiss nicht recht :-k die Bresa ist doch noch ziemlich weich,
ob die was wird [-o<
Das wird schon -- einfach hängen lassen - ich habe meine Bresaola fast 3 Monate hängen lassen, danach kannst Du damit jemanden erschlagen ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Bis Marburg sollts fertig sein.
Wenns nix wird einfach mitbringen wir entsorgen.

Manni Geduld.Das lern ich jetzt auch grad wieder beim Käse .Da dauert alles noch ein bisserl länger.
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Meine beiden Rinderollen sehen jetzt so aus nach 4 wochen Lufttrocknen.War noch kein Rauch dran.Kann man auch leicht sehen an der noch sauberen Strippe.
Sollten in 4 Wochen fertig sein
P1090397.JPG
P1090397.JPG (142.63 KiB) 4451 mal betrachtet
P1090398.JPG
P1090398.JPG (100.85 KiB) 4451 mal betrachtet
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Die hängen jetzt die neunte Woche, ich trau mich nicht anzuschneiden :mrgreen: :-k
comp_001.jpg
comp_001.jpg (162.26 KiB) 4439 mal betrachtet
comp_002.jpg
comp_002.jpg (161.94 KiB) 4439 mal betrachtet
comp_003.jpg
comp_003.jpg (150.17 KiB) 4439 mal betrachtet
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Antworten